Російська Федерація

arnisumy

Well-Known Member
вяжут кстати не только с плакатами, но даже с зонтиками!
You must be registered for see images

You must be registered for see images

Udaff4eg

Well-Known Member
Ребята, кому вы что то пытаетесь доказать, лол=) я уже понял что тут даже смысла нет пытаться) там раися вперде навсегда

x3mal

In Trance
- "план защиты российского сегмента интернета от внешнего воздействия"
Если почитать внимательно новость - то там нет никаких ограничительных мер для граждан. Основой этого плана является защита важных гос-объектов от внешних угроз, а также возможность автономной работы на случай, если страны Запада попытаются заблокировать для РФ доступ к интернету.
- нельзя собираться группами и вяжут даже на одиночных пикетах с плакатами
Это очень правильно. Если бы у нас вязали придурков с плакатами - то не было б никакого майдана и никакой русской весны.
- антигейский закон
Хаха. Это самый правильный закон. Он запрещает пропаганду, но не запрещает геев. Нравится долбится в сраку - на здоровье, но не нужно это выставлять на показ и т.д.
Вам бы понравилось прийти в кафешку и наблюдать как за соседними столиками мужики взасос лижутся? А в США такое повсеместно.
Я обоими руками за антигейский закон в Украине.

Skel

42
Странный какой-то рейтинг. Идет сравнение по 8 параметрам. Украина обходит Россию по 3м параметрам:
- Safety & Security
- Personal Freedom
- Social Capital
Последний пункт вполне реален, учитывая огромное количество нищих в России
Второй пункт очень спорный, учитывая то, как свободно в России себя ведут оппозиционные сми типа Эхо Москвы и Дождя, и то как у нас вообще не допускают ничего связанного с иной точкой зрения, а когда Интер просто показал прямую трансляцию с выступлением Путина, то там вообще ппц начался.
Третий пункт вообще смешон, учитывая то, что происходит на Донбассе.

Интересно по каким критериям они определяли эти параметры.

Вот собственно сам рейтинг, кому интересно ознакомиться поближе:
Как сказал мой товарищ в разговоре по телефону при фразе Путин ведет неправильную политику
-Зря ты так сказал, за мной уже выехали

x3mal

In Trance
Как сказал мой товарищ в разговоре по телефону при фразе Путин ведет неправильную политику
-Зря ты так сказал, за мной уже выехали
Ой да ладно. Вон Макаревичи всякие постоянно публично высказывают свою оппозиционную точку зрения и никто их не трогает. А заявления у него поярче чем "Путин ведет неправильную политику".

Theodolit

Well-Known Member
Хаха. Это самый правильный закон. Он запрещает пропаганду, но не запрещает геев. Нравится долбится в сраку - на здоровье, но не нужно это выставлять на показ и т.д.
Вам бы понравилось прийти в кафешку и наблюдать как за соседними столиками мужики взасос лижутся?
Правильно. Потому, в РФ и нет геев. Там есть 3,14дарасы.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Если почитать внимательно новость - то там нет никаких ограничительных мер для граждан. Основой этого плана является защита важных гос-объектов от внешних угроз, а также возможность автономной работы на случай, если страны Запада попытаются заблокировать для РФ доступ к интернету.
Ну да, если не считать того, что граждан России отрежут от цивилизованного мира и замкнут в Чебурашке, а так да - никаких ограничений для граждан. Что хотят то и творят в Чебурашке под мудрым надзором Роскомнадзора, партии и церкви.

Это очень правильно. Если бы у нас вязали придурков с плакатами - то не было б никакого майдана и никакой русской весны.
:party::party::party: Действительно, ну подумаешь там запрещают гражданам их конституционное право на мирный одиночный протест, главное ведь, что там навались персонал фридома и оппозиция ведёт себя как захочет: хочет на нижних нарах сидит, хочет на верхних лежит. Сплошной персонал фридом.

Вам бы понравилось прийти в кафешку и наблюдать как за соседними столиками мужики взасос лижутся?
Это их право. Они точно такие же граждане страны, как и я, платят налоги, как и я. Если мне наблюдать подобное будет противно, я просто не буду смотреть в их сторону. К тому же никто не отменяет социальных коммуникаций. Обычно если поведение одного представителя социума расходится с нормами и взглядами другого представителя социума, то обычно всё начинается (а в цивилизованных случаях и заканчивается) обычной просьбой так не делать. Хотя для ватного быдла под стекломоем даже само выражение "социальные коммуникации" уже является вызовов духовным скрепам.

Вон Макаревичи всякие постоянно публично высказывают свою оппозиционную точку зрения и никто их не трогает.
Ну да... окромя призывов лишить всех наград, отмены его концертов по стране, заголовки газет пестрят слоганами: "предатель родины, фашист, иуда".... А так да, никто же его не трогает, ходит он на своих двоих ножках и даже не по камере.

А заявления у него поярче чем "Путин ведет неправильную политику".
Ну у нас тоже всякие обезьяны и пародии на человеков типа Бондаренко всякую обдолбаную ересь несли прямо с трибуны Рады, и ничего - их тоже никто не трогает.

goool

Well-Known Member
Пофантазируем. Рубль падает до 60,экономика летит в п... Путин склеивает ласты или как и положено чикисту типа "склеивает ласты" и по тихому сваливает. И что имеем?! Полная нестабильность,прикрывается кормушка и крыша для кавказких братьев,как результат новые военные действие. В свою очередь , Китай не упустит возможность для "Сибирь наш". А на политической сцене,с новым размахом, появляются либералы, подкормлиными бабками ,переметнушивсями "на кануни грандиозного шухера" олигархами . С другой стороны еще можно добавить бывших приближённых ВВ: Шойгу, Володин , шизик- жирик,и пр. А пирог то уже не такой большой ,а аппетиты старые,и распределителя царя уже нет. Плюс куча недовольных бюджетников. Домой возвращаются Моторолы и прочия веселая кампашка с кашей в голове и с автоматом в руках (в лучшем случаи). Ждем весны...

x3mal

In Trance
Ну да, если не считать того, что граждан России отрежут от цивилизованного мира и замкнут в Чебурашке, а так да - никаких ограничений для граждан. Что хотят то и творят в Чебурашке под мудрым надзором Роскомнадзора, партии и церкви.
Да нету там такого и в помине. Как обычно фантазии и искаженное восприятие свидомых.
Это их право. Они точно такие же граждане страны, как и я, платят налоги, как и я. Если мне наблюдать подобное будет противно, я просто не буду смотреть в их сторону. К тому же никто не отменяет социальных коммуникаций. Обычно если поведение одного представителя социума расходится с нормами и взглядами другого представителя социума, то обычно всё начинается (а в цивилизованных случаях и заканчивается) обычной просьбой так не делать. Хотя для ватного быдла под стекломоем даже само выражение "социальные коммуникации" уже является вызовов духовным скрепам.
А если я захочу передернуть посредине сотни, нормально будет мое заявление "я такой же гражданин, как и вы, если вам противно наблюдать, просто не смотрите"?
Вы уже по инерции защищаете геев и любой другой бред, только чтобы ваше мнение не совпадало с "ватным".
Ну да... окромя призывов лишить всех наград, отмены его концертов по стране, заголовки газет пестрят слоганами: "предатель родины, фашист, иуда"....
Дальше призывов дело не пошло. Отмена концертов это фигня по сравнению с тем что происходит у нас. У нас никто из артистов и пукнуть ничего пророссийского не может себе позволить.
Ну у нас тоже всякие обезьяны и пародии на человеков типа Бондаренко всякую обдолбаную ересь несли прямо с трибуны Рады, и ничего - их тоже никто не трогает.
Ага, только вот Коммунистическую Партию запретили и регулярно избивали в Раде. И не только в Раде.

Зверху