Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
Да эти кизяки похожи на идейных!Там еще попоы из РПЦ шли ну и теток верующих сотни полторы.
Еще когда я в универе учился, на первом курсе, весь наш поток (пацанов) в козачков записывали, шаблюку там цілували и тд... Дык у нас тогда была мотивация - пары замаять, а у тех кто по старше (идейных) - водочки тяпнуть и кулиша халявного отведать.

bortn5

Well-Known Member
Еще когда я в универе учился, на первом курсе, весь наш поток (пацанов) в козачков записывали, шаблюку там цілували и тд... Дык у нас тогда была мотивация - пары замаять, а у тех кто по старше (идейных) - водочки тяпнуть и кулиша халявного отведать.
Да хождение таких персонажей по городу меня настораживает!В луганде такие хождения к печальным последствиям привели...

arnisumy

Well-Known Member
Путін скаржиться на «відчуження українського і російського народів»
You must be registered for see images

Володимир Путін
14.10.2014

Президент Росії Володимир Путін заявляє, що «головна трагедія» кризи в Україні полягає у «відчуженні українського і російського народів». Про це він заявив на засіданні Ради з прав людини.

За словами Путіна, «треба шукати спосіб змінити ситуацію».

Росія в березні анексувала український Крим. Київ і Захід також звинувачують Москву у підтримці проросійських бойовиків на сході України. Росія ці звинувачення відкидає.

З 5 вересня на сході України діє перемир’я, проте обстріли тривають і за цей час загинули понад 330 людей.

arnisumy

Well-Known Member
Бойовики обстріляли селище біля Маріуполя, загинуло 5 мирних жителів – міська рада

Проросійські сепаратисти, липень 2014 року
14.10.2014

Бойовики обстріляли селище Сартана біля Маріуполя, загинули 5 мирних жителів, повідомляє прес-служба міської ради Маріуполя.

«На території селища вибухнуло кілька снарядів. Постраждали мирні жителі. За попередніми даними загинуло 5 мирних жителів, близько 10 осіб поранено. На місці трагедії працюють рятувальники, медичні працівники», – йдеться у повідомленні.

Крім того, у міськраді зазначають, що буде підготовлено звернення в ОБСЄ про порушення перемир'я бойовиками.

Бойовики «ДНР» не коментують інформацію про обстріл околиць Маріуполя.

Місто контролюють українська влада.

5 вересня в Мінську контактна група підписала протокол про мирне врегулювання на Сході України, першим пунктом якого було негайне припинення вогню. 19 вересня в Мінську підписано меморандум про реалізацію цього пункту протоколу від 5 вересня, який передбачає, зокрема, заборону на застосування всіх видів зброї та наступальних дій.

Українські силовики і проросійські бойовики продовжують звинувачувати одне одного у порушенні режиму припинення вогню.

rfvgy

Ukrainian
Путін скаржиться на «відчуження українського і російського народів»
You must be registered for see images

Володимир Путін
14.10.2014

Президент Росії Володимир Путін заявляє, що «головна трагедія» кризи в Україні полягає у «відчуженні українського і російського народів». Про це він заявив на засіданні Ради з прав людини.

За словами Путіна, «треба шукати спосіб змінити ситуацію».

Росія в березні анексувала український Крим. Київ і Захід також звинувачують Москву у підтримці проросійських бойовиків на сході України. Росія ці звинувачення відкидає.

З 5 вересня на сході України діє перемир’я, проте обстріли тривають і за цей час загинули понад 330 людей.
Не даремно Б. Нємцов назвав Путлєра - ёбнутим .
Уже б відвезли у псіхушку , перевірити чи ботокс всі ізвіліни випрямив у хворій голові кацапського хвюрера .

rfvgy

Ukrainian
Задержанный гражданин РФ рассказал СБУ, откуда у боевиков российская военная техника

Контрразведка СБУ задержала гражданина Российской Федерации, который воевал на стороне террористов Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

40-летний Радюк Владимира Валерьевича был дважды осужден на территории РФ за кражу и грабеж, прибыл в г. Ростов-на-Дону (РФ) в лагерь, где готовят наемников для отправки в Украину. Он получил позывной «Матрос» и вместе с другими тремя наемниками был доставлен в Донецкую область.

По словам задержанного, на территории подконтрольной террористам, ему выдали удостоверение «Народного ополченца», где указана его должность - оператор ПЗРК, а также спецодежду и автомат с тремя магазинами.
Задержанный россиянин был дважды судим
Задержанный дал показания, что за период его дежурства на блокпостах террористов, расположенных рядом с границей, он видел передвижения российской военной техники в количестве не менее 200 единиц, которая въезжала на территорию Украины со стороны Ростовской области РФ через пункт пропуска «Изварино».
Во время задержания у боевика изъято два автомата «АК-74» и патроны к ним.

You must be registered for see medias

Источник: -

Miroku

Well-Known Member
Вот теперь и вспоминается период второй мировой войны , когда существовали заградотряды и в них похоже действительно была необходимость , так как это всё называется предательство !
ЭТИ щас сбегают из армии сегодня , а завтра в Харьков вполне могут двинуть парашисткие войска ...
+100500
Заметь приезжают с тех районов где не ведутся боевые действия....одни аеропорт защищают под пулями каждый день,другие валяются в чистых казармах в частях и им не нравится что-то.
Кста посмотрел на тех кто сегодня ВР штурмовал-дофига флагов Свободы.У Тягнибока шило в жопе чтоли,проблем больше нету ,как х*ней страдать.

• Like
Реакції: Aiir

femidass

Well-Known Member
Тягнысрак полностью отмежевался от этого цирка. НО, здаетса мне нас разводят, и под шумок хотят провести люстрацию без люстрации.

arnisumy

Well-Known Member
+100500
Заметь приезжают с тех районов где не ведутся боевые действия....одни аеропорт защищают под пулями каждый день,другие валяются в чистых казармах в частях и им не нравится что-то.
Кста посмотрел на тех кто сегодня ВР штурмовал-дофига флагов Свободы.У Тягнибока шило в жопе чтоли,проблем больше нету ,как х*ней страдать.
да там та же история, что и всегда. Пришли помитинговать страждущие, потом появляются дебилы в балаклавах (я так думаю те самые "дембеля" вчерашние, ну или еще кто, титушки короче...). Радует, что в этот раз не дошло до полной ...опы, как на майдане зимой. Еще немного и менты научатся делать свою работу и будут вылавливать буйных до того как ппц случается.
А так конечно очень напоминает события на майдане, схема та же, маски шоу лупят ментов, те стоят терпят (вместо того что бы отловить даунов), потом менты дружно лупят всех подряд - profit
Походу задача была сорвать заседание парламента.

Останнє редагування:
Зверху