Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Дело на одного из "заведующих Военторгами" передано в суд...
Прокуратура передала до суду обвинувальний акт стосовно командира військової частини, бездіяльність якого призвела до захоплення великої кількості зброї
Цитата:
Следствием установлено, что в результате преступного бездействия командира воинской части... террористы беспрепятственно завладели вооружением, боеприпасами, военной техникой и другим военным имуществом. А именно: 1608 автоматами, 146 пулеметами, 347 пистолетами ПМ, 198 снайперскими винтовками СВД, около 800 тыс патронов и более 4600 гранатами, а также 4 бронетранспортерами БТР-70 и 2 боевыми разведывательно-дозорными машинами.

Aiir

_
Модератор
Никаких подземных бункеров под Донецким аэропортом
нет. Это все ложь российской пропаганды, - архитектор
ага , так тебе правду и сказали что там есть и чего там нет ... - я уже начинаю всё меньше и меньше верить официальным средствам массовой информации Украины , так как начинают гнать откровенную ложь , выдавая её за правду ...

Loner

Well-Known Member
ага , так тебе правду и сказали что там есть и чего там нет ... - я уже начинаю всё меньше и меньше верить официальным средствам массовой информации Украины , так как начинают гнать откровенную ложь , выдавая её за правду ...
Я уже давно сомневаюсь в правдивости любых СМИ участвующих в конфликтах
Дай бог что бы говорили хоть часть правды

Loner

Well-Known Member
Знову під радою поряд з міліцією вишикувались тітушко-менти. У цивільному
You must be registered for see images

bortn5

Well-Known Member
А че за Казачки с хоругвями сегодня по Соборной ходили?В бешметах кавказских,в кубанках...

arnisumy

Well-Known Member
You must be registered for see images

перемирие ...
лугандоны уже в открытую говорят, что не будут отводить свою свору, а петюня все мирится ...

Останнє редагування:
Зверху