Правый клик на файле, до появления контекстного меню,
в контекстном меню выбираем "properties"(свойства),
откроется окно свойств файла,
в нем тикаем (ставим птичку) возле атрибута " read-only" (только для чтения).
Сохраняем изменения нажав "Apply" (Принять) и "Ок".
-----------------
В Windows Vista/7 эта папка находится здесь: C:\ProgramData\AVS4YOU\Licence.
В Windows XP она находится здесь: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\AVS4YOU\Licence.
---------------------
Прошу прощения, у меня стандартный блокнот заменен на AkelPad,
в нем нужные нам символы отображаются корректно. Как и в Notepad++ и в любом Hex-редакторе.
You must be registered for see links
Уверен что и в стандартном блокноте они должны отображаться нормально.
---------------------
Если вы не экспериментировали с переводом времени и лицензия не просрочена,
вам не нужно ничего изменять в ней(в лицензии), просто присвойте ей "read-only",
ну и на всякий случай сохраните где-нибудь копию.
....Мы все простые юзеры-ламеры,
просто кто-то уже нахватался чуть больше информации,
а кто-то еще в процессе....
You must be registered for see images
@ sher
Программ все таки 16 (а я все голову ломаю.... где потерял 2 программы )
AVS DVD Copy и AVS Disc Creator - продублированны в двух разделах
=========
Вот жеж....
Программ оказывается 17,
если устанавливать полный пакет(AIO), устанавливается еще и AVSScreenCapture
которрого нет в списке программ на сайте AVS4YOU (или я просто не нашел)
Rozario Agro & Slon12345 &sher
Не Знаю как с нынешней версией,
предыдущую AIO партировал без проблем (правда используя более координальные меры предосторожности),
работает по сей день.
Если брать в расчет сохранение легальности, от счетчика времени не избавишся,
былабы Lifetime License - нет проблем.
Партировать чисто с целью не разбрасывать файлы по системе, можно,
но использовать перевод времени прийдется в любом случае,
если мы говорим о имеющемся (годовом)типе лицензии.
---------------
Вообще пока пытаюсь уменьшить размер инсталлированного набора -
они (AVS4YOU) дублирую некоторые файлы общего пользования в дирректорию каждого устанвленного приложения - не красиво..
---------------
В целом, добиться можно всего, и партабельности и относительной компактности и пожизненной лицензированности...
вопрос в целесообразности и законности, если последний пункт ни сколько не беспокоит, то и проблем особых не возникает.
В связи с окончанием перевода и внесенными изменениями, повторюсь: Paragon Virtualization Manager 14 Compact
Paragon Drive Copy 14 Compact
Справку, гады, положили для полной версии, поэтому надо фильтровать. Paragon Backup & Recovery 14 Home
Сравнительная таблица программ Paragon
You must be registered for see images attach
Примечание: в ParagonDriveCopy™ 14 Compact, помимо тех мастеров, которые есть в Меню быстрого запуска (Экспресс-режим) и в основном интерфейсе, есть еще плагины, которые можно запустить из папки с установленной программой. Один из них «Корректор загрузки ОС» я вынес в меню Экспресс-режима. Он поможет исправить загрузочные записи, если Винда не загружается. Но это только для ДРУГИХ ОС, если на компьютере их несколько. В папке он называется bootcorrect. Еще там есть
- convert2gpt - Преобразование в GPT-диск.
- p2vcopy2prm – как я понял, копирование в виртуальность на удаленную машину (Paragon Remote Management)
без доп-контента, но с Windows Media 11.0 (на всякий случай)
тестируй, по идее должно работать, у меня Под ХРюшей до конца века работает.
Особо много не тестировал, в состав входят несколько утилит
(AVSScreenCapture, AVSVideoRecorder и чейто там еще..)
Если у тебя будет работать, допилю до нормального состояния... контент.... может весь пакет...
без доп-контента, но с Windows Media 11.0 (на всякий случай)
тестируй, по идее должно работать, у меня Под ХРюшей до конца века работает.
Особо много не тестировал, в состав входят несколько утилит
(AVSScreenCapture, AVSVideoRecorder и чейто там еще..)
Если у тебя будет работать, допилю до нормального состояния... контент.... может весь пакет...
Проверил, работает. Два вопроса - какой программой собирал, как сделал, что активация не слетает? Я пробовал VMware ThinApp_Setup Capture, активация слетала.
А насчет всего пакета - лучше по отдельности, целиком загружаться будет долго.
Проверил, работает. Два вопроса - какой программой собирал, как сделал, что активация не слетает? Я пробовал VMware ThinApp_Setup Capture, активация слетала.
А насчет всего пакета - лучше по отдельности, целиком загружаться будет долго.
В VMware ThinApp и собирал,
на счет лицензии, перепроверю...
(сдается мне, по запарке, вкинул вылеченные экзешники.. (вечер-пятница-пиво). .)
Говоря о всем пакете я не имел в виду "все в одном файле", в результате должно получится что-то вроде копии проинсталлированного пакета с с возможностью запуска каждого приложения по отдельности.
=================
Для тех кто по каким-то причинам не хочет использовать Software Navigator, наклепал лодеров для каждой программы отдельно.... заменю иконки, выложу.
--------
Партированные по отдельности приложения займут в двое, а то и больше больше места,
тут та же история что и с пакетом от DVDVideoSoft - есть "общие" файлы, используемые любым из приложений в пакете, устанавливая и партируя приложения по отдельности, мы каждый раз дублируем пакет этих "общих" файлов.
================= Для теста взял приложение поменьше - Registry Cleaner
- Пароль на архив - sher
Вероятней всего лицензия слетит ибо привязка к железу, но можеш спокойно зарегиться своим ключем - (Registration.exe)
Партировал вместе с лодером, так что по идее однажды зарегистрировав полученным (годовым) ключем, имеем пожизненную регистрацию
(если конечно не удалять папку Thinstall, в ней и будет храниться вновь сгенирированная лицензия)
В VMware ThinApp и собирал,
на счет лицензии, перепроверю...
(сдается мне, по запарке, вкинул вылеченные экзешники.. (вечер-пятница-пиво). .)
Говоря о всем пакете я не имел в виду "все в одном файле", в результате должно получится что-то вроде копии проинсталлированного пакета с с возможностью запуска каждого приложения по отдельности.
=================
Для тех кто по каким-то причинам не хочет использовать Software Navigator, наклепал лодеров для каждой программы отдельно.... заменю иконки, выложу.
--------
Партированные по отдельности приложения займут в двое, а то и больше больше места,
тут та же история что и с пакетом от DVDVideoSoft - есть "общие" файлы, используемые любым из приложений в пакете, устанавливая и партируя приложения по отдельности, мы каждый раз дублируем пакет этих "общих" файлов.
================= Для теста взял приложение поменьше - Registry Cleaner
- Пароль на архив - sher
Вероятней всего лицензия слетит ибо привязка к железу, но можеш спокойно зарегиться своим ключем - (Registration.exe)
Партировал вместе с лодером, так что по идее однажды зарегистрировав полученным (годовым) ключем, имеем пожизненную регистрацию
(если конечно не удалять папку Thinstall, в ней и будет храниться вновь сгенирированная лицензия)