arnisumy
Well-Known Member
осталось все остальное нарыть и могилки в рассеюшке тоже доказать что пустые...вот
You must be registered for see links
такшо втирайте и дальше про нлп и прочее
осталось все остальное нарыть и могилки в рассеюшке тоже доказать что пустые...вот
такшо втирайте и дальше про нлп и прочее
мы щас про вброс от "псковского десантника". И в чём шарий соврал? где нлп?осталось все остальное нарыть и могилки в рассеюшке тоже пустые...
там был один/два десантник(а)?мы щас про вброс от "псковского десантника". И в чём шарий соврал? где нлп?
откуда я знаю кто где был, я выложил видео шария конкретно под этотам был один/два десантник(а)?
П.С. про нлп не я писал, я писал, что мимика у него, как у болезного!
Собственно построение его речей классическое. Он очень часто применяет приемы НЛП, один из которых подсунуть для начала факт который ГЛУПО оспаривать, и представить _как бы следитвием_ сего факта полную ЧУШЬ. НЛП оно такое.Видать не зря меня его кривляния бесят. Наверно моет моск зрителям.
хз, но у фоток за 2013 год качество лучше и первая фоткаП.П.С. А нет возможности редактировать даты снимков, посты ботов задним числом постить? "отдел К" такое не осилит?
ты давай конкретно про выложенное мной видео, где там нлп и чушь?Собственно построение его речей классическое. Он очень часто применяет приемы НЛП, один из которых подсунуть для начала факт который ГЛУПО оспаривать, и представить _как бы следитвием_ сего факта полную ЧУШЬ. НЛП оно такое.
Но если ты слепой и глухо... да видимо еще какой то.. Но мы то знаем, что ты просто отрабатываешь... Ну да ладно. Там есть заявление примерно такого содержания: чуваки, ДА ПОЛЮБАС спецура там есть, ее дохера и она шифрованная (факт абсолютно неоспорим, как скала, как то что земля круглая) а потом как заключения - полный фуфел.ты давай конкретно про выложенное мной видео, где там нлп и чушь?
Ты кстати все фотки того убебка посмотрел, перед тем как кудахтать? Кста, очень ты на одного Виктора смахивешьты его хоть смотрел то? Там шарий рассказывает откуда стырены фотки "псковского десантника".
Есть первое заявление:"ДА ПОЛЮБАС спецура там есть", потом идут оригиналы фоток с вконтакта, потом текст "все эти фото были представлены в сми в качестве доказательств", потом он говорит, что ему становится понятно почему появляется так много российских военных выкладывающих фотки и хвастающихся победами на донбассе. И он не уверен что все эти страницы вконтакте сделаны также, и что это всё тенденция.Но если ты слепой и глухо... да видимо еще какой то.. Но мы то знаем, что ты просто отрабатываешь... Ну да ладно. Там есть заявление примерно такого содержания: чуваки, ДА ПОЛЮБАС спецура там есть, ее дохера и она шифрованная (факт абсолютно неоспорим, как скала, как то что земля круглая) а потом как заключения - полный фуфел.
Кстати для заигравшихся в дебилковатых - а вы пробовали на фотках де подписаны районы Украины тыкнуть геотеги?
вроди все и что?Ты кстати все фотки того убебка посмотрел, перед тем как кудахтать? Кста, очень ты на одного Виктора смахивешь