Оффтопики.

femidass

Well-Known Member
На луганьщине исторически сложившаяся традиция - нетрезвое зачатие потомства. Считается что настоящий, крепкий мужик может производить нормальных детей даже, если в момет коитуса в лоскуты пьян. Ну, чтож, эти традиции и понятия быдла зачастую, не понятны людям нормальным. Как следствие - громадные по своим габаритам и вместительности интернаты больничного типа, куда населением, в массовом порядке, сдаются все случайно произведённые на свет биоединицы, зачастую, даже не имеющие имени, которые уж совсем, в силу катастрофических уродств и глубокой умственной отсталости, производителю (пролетарским быдлосемьям) совсем в тягость. Там есть годовалые детишки, с врождённым сифилисом, который к трём годам переходит в сифилис 5-ой стадии, мамаши-наркоманки которых сгнили заживо уже в возрасте 15 лет. А сколько олигофренов, дебилов и даунов из шахтёрских семей заимели возможность создать свою семью (опять-же: пролетарские традиции), и, произвести на свет таких-же, лишнехромосомных?
Ну лишнехромосомные только россияне способны к размножению (с их слов). А вообще дауны как бы не размножаются. А на счет остальной ситуевины, да, есть такое понятие как воскресные дети. Умножте их на экологию промзон. И получите "пересичного лугандийца".

Theodolit

Well-Known Member
Ну лишнехромосомные только россияне способны к размножению (с их слов). А вообще дауны как бы не размножаются. А на счет остальной ситуевины, да, есть такое понятие как воскресные дети. Умножте их на экологию промзон. И получите "пересичного лугандийца".
Да, дети с синдромом Дауна, глубокие дебилы и олигофрены, как правило, не достигают половой зрелости, и, редко доживают до 30 лет, очень быстро старея. Это как-бы репродуктивная защита, установленная природой. Но в некоторых случаях, от брака относительно нормального отца и матери с лёгкой степенью дебильности, могут появляться дети. С учётом того, что умственные способности передаются генетически по материнской линии, у таких пар рождаются умственно отсталые дети, причём, в первом поколении.

arnisumy

Well-Known Member
You must be registered for see medias
но этот дегенерат всёравно удалит ща
и что "я не заявляю что все - фейк, но тенденция". Называется ... в лужу. О чем видео, что оно докозало/опровергло хз...
П.С. За "дегенерата" "удалятель" тебя похвалит:D

Останнє редагування:

femidass

Well-Known Member
You must be registered for see medias
но этот дегенерат всёравно удалит ща
Чувак, я конечно нихера не одобряю Константина... ну да ладно. Но йо, палехше! А Шарий твой, которого ты какое то лекартсво от всех болячек применяешь давным давно ДИСКРЕДИТИРОВАЛ себя. Вот и все. Кстати, говоривают что даже не смотря на "сдандартный маневр" с зачисткой акка в кешах поисковиков все висит и живое.
Кстати Шарий хорошо учил НЛП

arnisumy

Well-Known Member
ты его хоть смотрел то? Там шарий рассказывает откуда стырены фотки "псковского десантника".
Есть данные, что те "оригинальные" фотки настоящие, а не вставленные в профиля ботов уже после того как они засветились? Или мне шарику верить на слово? По факту, могилки собак в рассеюшке будут 100% гарантией.
П.С. Смотрел не внимательно, так как кхм... морда лица уж очень раздражает своей мимикой и тупыми ухмылками.

Name

Member
Есть данные, что те "оригинальные" фотки настоящие, а не вставленные в профиля ботов уже после того как они засветились? Или мне шарику верить на слово? По факту, могилки собак в рассеюшке будут 100% гарантией.
П.С. Смотрел не внимательно, так как кхм... морда лица уж очень раздражает своей мимикой и тупыми ухмылками.
Ну наслово вадима хомы новостные сайты верят.
Там есть дата размещения фоток. Это фотка хомы 2014 год "донецк"

а это фотка другого чувака 2013год

arnisumy

Well-Known Member
Ну наслово вадима хомы новостные сайты верят.
Там есть дата размещения фоток. Это фотка хомы 2014 год "донецк"

а это фотка другого чувака 2013год
все остальные фото, выложенные ранее тоже стырены? Или все брехня, если эта фотка стырена?
П.С. По возможности редактирования страниц профиля пользователя, я само собой говорить не буду. Я ж не спец по этим вашим сектам типа вконтакте:giggle:

Зверху