Продам Велосипед горный winner jaguar pro 26 (белый)

gregory

Member
покупал в июне 2013 года в сумах. состояние идеальное - ухоженный, не побит, не поцарапан, всегда читый. хранение домашнее (в квартире) :) в комплекте насос, установленнй велокомпьютер, фляга, трос с ключами! резина как новая, пробега на велике чуть больше 200 км! Ездил на нём только я, рост 183 см, отличная посадка, седло только поднято на максимум, с ростом выше 185 см - не годится он. Описание по ссылке ниже. Цена - 5500! Это новый велосипед! Кстати, цена велика по ссылке - самая низкая в Украине, но его в наличии там нет уже. На остальных сайтах цена выше вплоть до 9000 грн. Велосипед в точности такой как на картинках по ссылке

Останнє редагування:

sereban85

Member
Скажите зачем делать такие дорогие покупки чтобы пару раз проехаться и продавать?:think:

gregory

Member
Я не собирался его продавать, но сейчас мне понадобились деньги. И если в течение нескольких недель не продам, он у меня и останется. Придётся немного денег одолжить, а я этого не люблю

sereban85

Member
Печально. Я вообще хорошие вещи продавать не люблю.:cry:

Maestro_guitar

Active Member
покупал в июне 2013 года в сумах. состояние идеальное - ухоженный, не побит, не поцарапан, всегда читый. хранение домашнее (в квартире) :) в комплекте насос, установленнй велокомпьютер, фляга, трос с ключами! резина как новая, пробега на велике чуть больше 200 км! Ездил на нём только я, рост 183 см, отличная посадка, седло только поднято на максимум, с ростом выше 185 см - не годится он. Описание по ссылке ниже. Цена - 4300 без торга! Это новый велосипед! Кстати, описание и цена велика по ссылке - самая низкая в Украине. На остальных сайтах цена выше вплоть до 6000 грн. Велосипед в точности такой как на картинках по ссылке
Эм, сори, но его нового цена: 4664 грн а Вы за б/у 4300 просите!
Ещё на одном сайте цена

gregory

Member
Да, но вы покупаете у меня тоже новый велосипед, он обкатку только прошёл и не забываем про велокомпьютер, флягу, трос и насос, что в сумме составит примерно 500 грн, а я это с велом отдаю бесплатно! + деньги заплатите за настройку компа... Он кстати показывает 6 позиций

Зверху