Веерные отключения света в г. сумы

Glucker

Здесь был статус
фонарь и в машине пригодится.
Конечно пригодится. Знаете сколько хомячков будут твердить примерно такой же текст, стоя в очереди за фонариками? :) Соль тоже в хозяйстве пригодится, и срок хранения неограничен))).

Firefly

Оптимист

ГОП в Сумах: власть бессильна (график)

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member

Hancock

Active Member

и как эти 2 новости состыковать?
это все говорится на перспективу. В стране хватает мощностей. Атомные станции работают не на полную мощность. Инфраструктура от производителя к потребителю не справляется с нагрузкой. Нужно какое то время на модернизацию этой инфраструктуры. Это как с домами. Подстанция может восполнить растущую нагрузку у потребителей многоквартирного дома, но сети самого дома небыли расчитаны на эту нагрузку. Вот так же и с транспортировкой электрики в стране в целом. Пусть меня поправят энергетики, если я не совсем правильно где то выразился

Agronom

the watcher...
купил свечек по 6 грн/шт из пищевого парафина, не коптят. Заявляют что горят 7 часов. Протестирую, отпишу.
п.с. самое главное, что производство Украина:cool:

d324co

Well-Known Member
Пусть меня поправят энергетики, если я не совсем правильно где то выразился
Уже поправляют:

Сумчане предупреждаются о возможном отключении электроэнергии, к которому ПАО «Сумыоблэнерго» вынуждено прибегнуть в случае угрозы для статичной стойкости энергосистемы «Украина — Центральная ЭС — Северная ЭС».

"Всего ограничения мощности по городу Киеву составляет 52,6 МВт (3,8% от общего объема потребления электроэнергии в Киеве). Главная причина введения графиков – то, что центральная и северная энергосистемы НЭК Укрэнерго является энергодефицитными из-за нехватки угля на складах тепловых электростанций", – подчеркнули в компании.

d324co

Well-Known Member
Жити без електрики українців привчатимуть щонайменше до листопада
А все, нагадаємо, через те, що на складах теплоелектростанцій не вистачає вугілля, необхідного для вироблення електроенергії. У профільному міністерстві припускають, що режим економії триватиме ще щонайменше місяць. Стабілізувати ж роботу енергосистеми країни планують до листопада.
Читайте більше тут:

Зверху