Сепаратизм/Держзрада

Udaff4eg

Well-Known Member
Не я говорил за вот этот дебильный вопрос " Если у тебя будет выбор убить всю свою семью и еще тысячу человек из Сум или Сумская область уходит в РФ. Но если убьешь этих людей, то Сумская область останется в Украине. Чтобы ты выбрал?"
По другому я его назвать не могу, не пойму с чем он здесь даже соприкасается.

x3mal

In Trance
А вы как посчитали сидя на параше в Сумах?
А я не считал. Я не знаю реальной явки, но заявленное число 75% мне кажется вполне возможным, и я это аргументировал своими расчетами (почему это "возможно" - ключевое слово "возможно", я лишь доказал возможность такой явки при таком количестве участков, а не то какая там явка была).
По другому я его назвать не могу, не пойму с чем он здесь даже соприкасается.
Это соприкасается с тем, что происходит на Донбассе. У главнокомандующего был выбор - или начать войну, или отпустить Донбасс с миром. В первом случае есть возможность сохранения Донбасса, при этом погибнет множество людей, но псевдопатриоты будут поддерживать войну и соответсвенно президента. Во втором случае все люди остаются живыми, Донбасс становится автономным (Кстати в апреле еще можно было разрулить так, чтобы он остался Автономной республикой в составе Украины, и все были бы счастливы), псевдопатриоты устраивают майдан, требуют войны, требуют заменить президента. Вот главнокомандующий и выбрал первый вариант - он ему выгодней, а на тысячи жертв ему пофиг, ведь там нет его родных. Очень легко принимать такие решения, когда они не касаются лично тебя. А вот если ты знаешь что война может убить твою семью, неужели ты бы выбрал первый вариант ради удовлетворения своих патриотических убеждений?

arnisumy

Well-Known Member
...псевдопатриоты устраивают майдан, требуют войны, требуют заменить президента...
:rofl: это пздц...
какающий, в одну квартиру залазит гопота, грабит, насилует. Ты предлагаешь не обижать гопоту, что бы не было жертв. Что будет, когда гопота закончит с первой квартирой? Остановится или полезет дальше (пример Крыма ничему не учит)?

Udaff4eg

Well-Known Member
Хемаль ты реально заболел или я не могу понять, кому отдавать, с каких делов отдавать, давай я ща с пацанами соберусь, и ты мне квартиру отдашь. Вот у тебя есть выбор, отдать квартиру или быть закопаным. Ты бы выбрал одно из двух? или же все же стал сопротивляться, тоже пацанов собрал. Ибо квартира твоя.
Умышленно мочить мирное население по крайней мере с нашей стороны точно не мочат.
И да ты смотри поокуратней со словом псевдопатриот, а то многие могут и не понять.
P.S. Семью я бы отправил сразу же на западную, вдруг у нас бы цирк начался. А сам остался тут само собой.
А ты задаешь вопрос формата "есть 2 стула".
Думаю многие пособники во вторую мировую войну думали так же, абы семья целее, абы война побыстрее кончилась и тд

gadiks

Active Member
захват Краматорска
You must be registered for see medias

захват Славянска

факты захватов от гиркина и бородая - мало? напоминаю что они граждане другого государства!
это я про то что не росссия и тд... а то что идет сейчас могло быть остановлено в крыму или бы уже давно захватили нас, но отступить сейчас для уйла уже тоже не просто, т.к. задавят путиносливы изнутри и нужен сухопутный кусок в крым, теперь имеем то что имеем, это все закончится мгновенно или будет тянутся годами!

теперь все чаще на рашинских форумах читаю, что евреи гады, укропы- гады, татары - гады, поляки- гады, нас - вообще не было! и кто из нас тогда нацист/фашист? я согласен что мы обмануты своим зомбоящиком а они своим, но мы же не лезли на их территорию, это все пендосы!

остальное сами найдете... уже кажется постил

Udaff4eg

Well-Known Member
кста некоторые ж из захватчиков тоже и в форме беркута успели побывать,и в Крыму были на этом захвате, хотя являются гражданами и военными рф. Колюне кажись даже ноги оторвало, уже позже правда

gadiks

Active Member
в краматорске бабай светился и потом в славянске, моторола... а сам гиркин с крыма еще рулил ситуацией, и это все граждане рашки... было куча обьяв в ростове как и куда ехать на донбасс защищать русских и многие ехали! только слепой не видит что тут россия замешана по самое не могу... может и правосеки с бандеровцами и виноваты в чем-то, но я их и не видел

прав будет тот - кто будет победителем в этой войне (по другому уже это все и назвать трудно)
в ближайшие недели будет ответный ход и решающий, вот тогда и видно будет!

bortn5

Well-Known Member
А я не считал. Я не знаю реальной явки, но заявленное число 75% мне кажется вполне возможным, и я это аргументировал своими расчетами (почему это "возможно" - ключевое слово "возможно", я лишь доказал возможность такой явки при таком количестве участков, а не то какая там явка была).

Это соприкасается с тем, что происходит на Донбассе. У главнокомандующего был выбор - или начать войну, или отпустить Донбасс с миром. В первом случае есть возможность сохранения Донбасса, при этом погибнет множество людей, но псевдопатриоты будут поддерживать войну и соответсвенно президента. Во втором случае все люди остаются живыми, Донбасс становится автономным (Кстати в апреле еще можно было разрулить так, чтобы он остался Автономной республикой в составе Украины, и все были бы счастливы), псевдопатриоты устраивают майдан, требуют войны, требуют заменить президента. Вот главнокомандующий и выбрал первый вариант - он ему выгодней, а на тысячи жертв ему пофиг, ведь там нет его родных. Очень легко принимать такие решения, когда они не касаются лично тебя. А вот если ты знаешь что война может убить твою семью, неужели ты бы выбрал первый вариант ради удовлетворения своих патриотических убеждений?
Мистер какающий страдает не только слабым желудком но и последовательностью своих рассуждений.в 75% процентов он просто верит(не удосуживаясь хоть както просчитать),в меньше половины он не верит(сразу пытаясь гипотетически провести подсчеты).мусье -будьте последовательны и возможно вас попустит...

Udaff4eg

Well-Known Member
в краматорске бабай светился и потом в славянске, моторола... а сам гиркин с крыма еще рулил ситуацией, и это все граждане рашки... было куча обьяв в ростове как и куда ехать на донбасс защищать русских и многие ехали! только слепой не видит что тут россия замешана по самое не могу... может и правосеки с бандеровцами и виноваты в чем-то, но я их и не видел

прав будет тот - кто будет победителем в этой войне (по другому уже это все и назвать трудно)
в ближайшие недели будет ответный ход и решающий, вот тогда и видно будет!
Я имел ввиду не только верхушку, сегодня видел не одну новость с фотками руской солдатни, которые в форме беркута, 5 фото было, 3 владельца страничек уже удалились

x3mal

In Trance
:rofl: это пздц...
какающий, в одну квартиру залазит гопота, грабит, насилует. Ты предлагаешь не обижать гопоту, что бы не было жертв. Что будет, когда гопота закончит с первой квартирой? Остановится или полезет дальше (пример Крыма ничему не учит)?
Пример Крыма как раз показывает как все можно разрулить без единой жертвы. Именно после этого примера захотели всякие ДНР намутить. Но получили артиллерией по голове. Это уже другой пример, после которого никто в здравом уме не будет даже пытаться такое сделать в Сумах или еще где-то в Украине.
Вот у тебя есть выбор, отдать квартиру или быть закопаным. Ты бы выбрал одно из двух? или же все же стал сопротивляться, тоже пацанов собрал. Ибо квартира твоя.
В корне неверное сравнение.
Вот правильное сравнение.
Допустим я живу в доме по проспекту Космонавтов и меня обслуживает ЖЭК "СумыЖытло". Потом становится вопрос - меняем название с Космонавтов на Лушпы, и начинаем обслуживатся ЖЭКом "Жилье-сервис-инвест", или затеваем войну, чтобы отстоять название улицы и возможность обслуживания в родном ЖЭКе. И ничего что в процессе войны дом будет частично разрушен, трубы и электричество перебито, часть жильцов погибнет - зато отстоим название улицы и обслуживание в "СумыЖытло". Слава СумыЖытлу, Космонавтам Слава!

Зверху