Сепаратизм/Держзрада

Hamster

Well-Known Member
Был бы президентом - так бы и сказал. Ты бы предпочел чтобы тебя и твоих близких градом накрыло, чтобы полсум в руины превратилось?
Конечно я бы сразу потерял власть. В стране куча патриотов взбунтовались бы. Но я ушел бы со своей позиции с чистой совестью, без крови на руках.
Ты бы ушел предателем своей страны.

А вообще, твое место там, где ты сидишь на аватарке.

x3mal

In Trance
А если 95% населения какбе не хочет жить в рассее? Это все равно?
Подарить луганду это равносильно подарить всю страну.
Крым подарили - началось на донбассе. Подарили бы донбасс - началось бы здесь.

Вообщем, суть ватника ясна - "берите - не жалко". Что такое защита родины, целостности страны тебе понять не дано.
Я имел ввиду при таких раскладах как в Донбассе, где 89% не против жить в России.
Если же такие дела, тогда я бы поступил так - провел бы референдум, на котором задал бы три вопроса жителям Сумской области - что они выбирают при таком раскладе:
- хочу чтобы Сумы были Украиной, пойду добровольцем и защищать территорию
- хочу чтобы Сумы были Украиной, согласен чтобы территорию защищали военными действиями, на время военных действий готов покинуть свое жилье
- лучше жить в России чем война

Если на 3й вопрос менее 50% ответов, тогда все, кто не хочет брать в руки оружие уезжают из области, остаются только добровольцы сумские, и остальные добровольцы со всей Украины, а также других стран. Ну и пусть воюют если хотят.
В итоге умирают только добровольцы. Те кто не хочет войны - не умирает. Если большинство предпочитают войну, значит согласны на то, что Сумы превратятся в руины.
Примерно так я себе представляю демократический выбор населения.

Udaff4eg

Well-Known Member
Да это все круто и ох..еть, но о каких 89% ты говоришь? Хемаль не неси х..ни хотя бы. Ни о каких 89% даже речи быть не может.Ты ж так любишь разбираться, вот и разберись как за день весь донецк и вся область смогли проголосовать аж на нескольких участках аж на каких то левых бумажках. И тогда уже рассказывай байки за 89% если мозга нет или совесть позволяет

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Да это все круто и ох..еть, но о каких 89% ты говоришь? Хемаль не неси х..ни хотя бы. Ни о каких 89% даже речи быть не может.Ты ж так любишь разбираться, вот и разберись как за день весь донецк и вся область смогли проголосовать аж на нескольких участках аж на каких то левых бумажках. И тогда уже рассказывай байки за 89% если мозга нет или совесть позволяет
Только вчера выступал Тарута и сказал,что 85% донецкого региона за Украину...

arnisumy

Well-Known Member
"Это все укроСМИ!! Как им можно верить!!!"
так ведь пидарюги с "бюллетенями" отксериными и посчитанными за пол дня врать никак не могут! Знач тарута нагло брешет. По другому больной ватный мозг и подумать не может.

arnisumy

Well-Known Member
You must be registered for see images

На этом фото сразу видно, как Мариупольцы "хотят" в ДНР

x3mal

In Trance
Возьмем к примеру Славянск.
Всего на 150-тысячный город работало 55 участков.
В целом на территории Донецкой и Луганской области избирательные участки работали с 8 до 20 часов, но в ряде шахтёрских городов их работу продлили до 23:00 для и , работающих в три смены
Считаем: 0.7487*150000/(55*12) = нагрузка 170 человек/час на одном участке.
Учитывая что там были огромные очереди, участок обслуживал людей бесперебойно.
Так же людей обслуживали в несколько потоков:
You must be registered for see images

Учитывая все эти данные, обработка нагрузки в 170 человек в час, более чем реальна.
Пусть даже результат 89% немножко подтасован - это норма для Украины и России. У нас всегда фабрикуются выборы. Но думаю никто не станет спорить что в то время там было подавляющее число людей за автономию. А также явка 75% более чем вероятна, учитывая ажиотаж, а также реально прикинув обработку нагрузки.

Udaff4eg

Well-Known Member
то флаги зафотошоплены, и вообще их тут мало, и это ничего не доказывает, а где написано что это Мариуполь. Вот стандартные вопросы и фразы ваты)

Зверху