Сепаратизм/Держзрада

Udaff4eg

Well-Known Member
Какое там отжали, чо ты выдумываешь, они их сами построили! В планах в очень ближайшем будущем постройка вертолетов и самолетов. Так и до ЯО недалеко

Loner

Well-Known Member
Порошенко анонсировал на пятницу перемирие на Донбассе
Режим прекращения огня может наступит после 14:00

You must be registered for see images

Фото: president.gov.ua

Это, по словам президента, произойдет, если на заседании трехсторонней контактной группы в Минске 5 сентября будет подписан документ о начале реализации мирного плана урегулирования ситуации на востоке страны. «Я проинформировал наших партнеров о тех переговорах, которые прошли с президентом РФ Владимиром Путиным и о тех планах, которые должны произойти завтра, где по предварительной информации в 14.00 должно пройти заседание трехсторонней контактной группы, на которой должен быть подписан документ, предусматривающий этапность реализации мирного плана в Украине», - цитирует его .

Петр Порошенко также допустил, что решение о двустороннем прекращении в ходе завтрашнего заседание таки может быть достигнуто: «Завтра в 14:00, если это будет подтверждено, если встреча состоится, я обращусь и дам поручения руководству Генерального штаба о двустороннем прекращении огня, и мы надеемся, что имплементация мирного плана будет начата завтра».

«Украина никогда не хотела войны, устала от войны, и будет делать все возможное для того, чтобы на землю Украины пришел мир», - заверил президент.

x3mal

In Trance
ну, вот "правда" не от "укрсми"

( )
x3mal - это же не укрсми? это не голливудские выдумки??
руссми такие же вруны как и укрсми. только анализ первоисточников дает примерно разобраться что к чему.
Для Экстрималов ,Игорьлевов,и прочихлюбителей русскаго мира...Сегодня,в телефонном разговоре узнал у начмеда одной из частей,что вчера вечером был обстрелян участок,где располагались сумские военнослужащие.По скромным подсчётам 18 погибло.Так что радуйтесь...:mask:
Омг. Чему радоваться? То что я категорически осуждаю действия украинских властей, псевдопатриотическую истерию населения, а также наглую ложь укрсми, не значит что я молюсь на Путина, пью водку, играю на балалайке, выгуливаю медведя по вечерам и радуюсь когда убивают украинских солдат. Я уже когда-то озвучивал свое мнение. Никакая территория не стоит ни единой человеческой жизни. Если бы украинские власти еще в апреле признали ДНР и ЛНР, они бы сохранили в живых тысячи людей. Но они предпочли пустить людей на мясо, ради сохранения своей власти и собственных рейтингов.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
руссми такие же вруны как и укрсми. только анализ первоисточников дает примерно разобраться что к чему.

Омг. Чему радоваться? То что я категорически осуждаю действия украинских властей, псевдопатриотическую истерию населения, а также наглую ложь укрсми, не значит что я молюсь на Путина, пью водку, играю на балалайке, выгуливаю медведя по вечерам и радуюсь когда убивают украинских солдат. Я уже когда-то озвучивал свое мнение. Никакая территория не стоит ни единой человеческой жизни. Если бы украинские власти еще в апреле признали ДНР и ЛНР, они бы сохранили в живых тысячи людей. Но они предпочли пустить людей на мясо, ради сохранения своей власти и собственных рейтингов.
Признать ДНР и ЛНР-величайшая глупость.Просто не очень жёсткая политика президента(а именно он в ответе за всё) позволила вольготно чувствовать себя наёмникам в Донецком регионе. И лично я против всяческих перемирий,а за обьявление военного положения...Войны боятся и Порошенко и Путин.Но Путин всё же больше,ведь он хоть и х...ло,но всё же не дурак...

Hamster

Well-Known Member
А "где же доказательства?"??
То есть gidron-СМИ ты веришь, а укросми - нет?

x3mal

In Trance
А "где же доказательства?"??
То есть gidron-СМИ ты веришь, а укросми - нет?
Я глянул заголовок- меня новость не заинтересовала, даже не стал читать, зачем искать доказательства?
Я не то что верю или не верю, я просто игнорирую процентов 95 новостей.
Я ищу доказательства, только если какое-то громкое заявление, от которого попахивает фейком. Вот тогда и интересно взять и опровергнуть)

Hamster

Well-Known Member
А если бы пуйло на Сумы нацелилось, ты бы на месте Президента с легкой руки сказал бы "ЗАБИРАЙ"? Зато жертв не будет!

x3mal

In Trance
А если бы пуйло на Сумы нацелилось, ты бы на месте Президента с легкой руки сказал бы "ЗАБИРАЙ"? Зато жертв не будет!
Был бы президентом - так бы и сказал. Ты бы предпочел чтобы тебя и твоих близких градом накрыло, чтобы полсум в руины превратилось?
Конечно я бы сразу потерял власть. В стране куча патриотов взбунтовались бы. Но я ушел бы со своей позиции с чистой совестью, без крови на руках.

Theodolit

Well-Known Member
СССР вёл некий социальный имбридинг: выводил породу туповатых людей - совков. Они считали себя собственностью государства, и, осознавали, что по гроб жизни должны ему. Но, есть простое и очевидное правило тупица = сволочь. Таким образом, вывелась, одновременно, и нация сволочей. Сейчас их называют ватниками.

Hamster

Well-Known Member
Был бы президентом - так бы и сказал. Ты бы предпочел чтобы тебя и твоих близких градом накрыло, чтобы полсум в руины превратилось?
Конечно я бы сразу потерял власть. В стране куча патриотов взбунтовались бы. Но я ушел бы со своей позиции с чистой совестью, без крови на руках.
А если 95% населения какбе не хочет жить в рассее? Это все равно?
Подарить луганду это равносильно подарить всю страну.
Крым подарили - началось на донбассе. Подарили бы донбасс - началось бы здесь.

Вообщем, суть ватника ясна - "берите - не жалко". Что такое защита родины, целостности страны тебе понять не дано.

Зверху