ret_
Я добрый.Главное,не злить
есть, АЭСну-ну... а еще варианты? только реальном режиме времени ? и нынешней ситуации ? есть ?
есть, АЭСну-ну... а еще варианты? только реальном режиме времени ? и нынешней ситуации ? есть ?
и что делать ?есть, АЭС
да сдали всю ядерку, еще при кучме (( "прощай оружие"... теперь воевать нечем...ну , пути есть , я не верю , что на украине нет цпецов, которые не могли бы собрать ядерное вооружение обратно , не верится что прямо все и порезали , в закромах всегда найдутся закрома.. второй вариант - я лучше промолчу.(
Ядерное оружие - имеет т.н. "отрицательную эффективность". От его воздействия, прямо или косвенно, погибает исключительно личный состав армии той страны, которой оно и принадлежит. Исключение составляет единственный опыт боевого применения ЯО США против Японии, когда в двух городах, Хиросиме и Нагасаки погибли более 200 тыс. человек, в основном, гражданских.ну , пути есть , я не верю , что на украине нет цпецов, которые не могли бы собрать ядерное вооружение обратно , не верится что прямо все и порезали , в закромах всегда найдутся закрома.. второй вариант - я лучше промолчу.(
так других случаев применения я и не припомню чтото...кроме японииЯдерное оружие - имеет т.н. "отрицательную эффективность". От его воздействия, прямо или косвенно, погибает исключительно личный состав армии той страны, которой оно и принадлежит. Исключение составляет единственный опыт боевого применения ЯО США против Японии, когда в двух городах, Хиросиме и Нагасаки погибли более 200 тыс. человек, в основном, гражданских.
да да! об этом и речь .так других случаев применения я и не припомню чтото...кроме японии
Никакой пощады волкам! ... Заявили овцы.)))НИКАКОЙ ПОЩАДЫ ПОДОНКАМ!
Читаешь...читаешь это все и в голову приходит один только вопрос... Почему авторы большинства постов, если такие патриоты, еще не в военкомате?Никакой пощады волкам! ... Заявили овцы.)))
Надеюсь что этот пост написан в перекуре боя с планшетника или телефона из зоны АТО ?Читаешь...читаешь это все и в голову приходит один только вопрос...
Почему авторы большинства постов, если такие патриоты, еще не в военкомате?