Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Цитата:

You must be registered for see images

Родина – это не министры-генералы-президенты. Родина – это народ!

Цитата:
В Киеве проходит пикет Администрации Президента с требованием уволить министра обороны
Активисты пикетируют Администрацию Президента Украины с требованием немедленно отправить
помощь батальонам, которые попали в окружение под Иловайском. Об этом сообщает Громадське ТV.
Кроме направления помощи нашим добровольцам, активисты требуют отставки министра оборны
Валерия Гелетея и назначения на его должность командира батальона «Донбасс» Семена
Семенченко.
You must be registered for see images

arnisumy

Well-Known Member
грандиозно "... мля ...":

У генерала, заступника керівника АТО, рідний брат служить на стороні ДНР, - ЗМІ
27 серпня 2014
Знайомтесь, це - Генерал Мля. В'ячеслав Назаркін - заступник керівника АТО. Його рідний брат - російський військовий. Кажуть, Сергій Назаркін зараз служить на стороні ДНР і брати активно спілкуються. Коли я спитала самого Назаркіна, чи є у нього брат - російський військовий, він відповів: "Не знаю... А пока вы мне мешаете работать, потому что я занимаюсь, МЛЯ, справой, которая, МЛЯ, необхидна для того, чтоб защищать державу. До побачення". Тому і Генерал Мля. Детальніше про цього підозрілого керівника армії - сьогодні о 20.00 на та Першому Національному.

Name

Member
для тебя персонально я написал после П.С. "на видео - человек поплакался (местами даже это правильно - может МО немного зашевелится). А название ролика написал ущербный урод!" А ватники (хотя больше подходит - уроды, причем подлые) - те кто прилепил название к ролику. Так дошло?
после пс понятно, а до пс несовсем. Ну он же не отказывался продолжать воевать, а жаловался на петю с сеней, что на перевыборы в ВР у них бабосы есть, на зарплаты и надбавки и прочее, а на забрать погибших - нет. Если он не расскажет шо да как, то как общесственность об этом узнает? И военные выполняют приказы(если они не противоречат моральным принципам военного и уставу) не народа, а пети.

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
после пс понятно, а до пс несовсем. Ну он же не отказывался продолжать воевать, а жаловался на петю с сеней, что на перевыборы в ВР у них бабосы есть, на зарплаты и надбавки и прочее, а на забрать погибших - нет. Если он не расскажет шо да как, то как общесственность об этом узнает?
ты читать умеешь? "...местами даже это правильно - может МО немного зашевелится..."

arnisumy

Well-Known Member
умею, я про первую часть, до пс, обосрал ты чувака низашо нипрошо.
все что подчеркнуто - написал о челе в ролике (почему его назвал манкуртом (возможно и черезчур, но...) написано там же). Мелким шрифтом курсивом - написано о вате и тех кто постит видео с подобными названиями.
"Видать вату сильно беспокоит что Украинцы воюют за свою родину, раз мудаки уже опустились до такого. Ну хотя я не удивлен слышать такое от людей у которых по 2-3 родины (или у кого где там родители проживали). Вообще логика манкурта поражает, он жалуется, что ему петя пяточкин/сеня не дал денег, форму ..., но хвалит простых людей которые ему дали все, что нужно. А в недалекой голове не родилось вывода, что воюют он не за подачку сени или пети, а за тех людей, что несут снарягу , купленную за последние кровные!?
Короче, ватники, вы подлые манкурты, еще и туповатые в придачу!
П.С. на видео - человек поплакался (местами даже это правильно - может МО немного зашевелится). А название ролика написал ущербный урод!"

Так понатно или до сих пор не дошло?

Name

Member
все что подчеркнуто - написал о челе в ролике (почему его назвал манкуртом (возможно и черезчур, но...) написано там же). Мелким шрифтом курсивом - написано о вате и тех кто постит видео с подобными названиями.
"Видать вату сильно беспокоит что Украинцы воюют за свою родину, раз мудаки уже опустились до такого. Ну хотя я не удивлен слышать такое от людей у которых по 2-3 родины (или у кого где там родители проживали). Вообще логика манкурта поражает, он жалуется, что ему петя пяточкин/сеня не дал денег, форму ..., но хвалит простых людей которые ему дали все, что нужно. А в недалекой голове не родилось вывода, что воюют он не за подачку сени или пети, а за тех людей, что несут снарягу , купленную за последние кровные!?
Короче, ватники, вы подлые манкурты, еще и туповатые в придачу!
П.С. на видео - человек поплакался (местами даже это правильно - может МО немного зашевелится). А название ролика написал ущербный урод!"

Так понатно или до сих пор не дошло?
так понятно.

Loner

Well-Known Member
Семен Семенченко

1 ч. · отредактировано ·

Последняя информация из Иловайска. В Кутейниково стоит полк ВДВ ВС РФ (псковская дивизия),
Новокатериновка- еще один полк (курская дивизия) . Вкапывают танки в землю. Двойное кольцо
окружения. Только что дозвонились комбату Днепра Юре Берёза. Никакой помощи пока нет.... толь
ко что взяли в плен сепаратистов - бывший беркут. По завтрашней акции- позже

У ДНР/ЛНР проблемы, уже не идут добровольцы из России. Пригоняют контрактников
из ВС РФ. И они, случайно заблудившись, окапываются.

Loner

Well-Known Member
Штаб АТО предпринимает меры к спасению ситуации на юге и под Иловайском:
начало прибывать подкрепление, - Тымчук

"Штаб АТО предпринимает меры к спасению ситуации и на юге, и на направлении Амвросиевка
-Иловайск. Сюда наконец прибывает подкрепление. В Иловайске наши ребята удерживают часть
города и подъездные пути, а также высоты в окрестностях. Продолжается зачистка н.п Иллирия,
Малониколаевка и Родаково. Наши войска удерживают позиции в районе н.п.Хрящеватое и Ново
светловка, Саур-Могилы"

Loner

Well-Known Member
Брат главы Госпогранслужбы бросил свою армию и сбежал

Брат главы Госпогранслужбы Николая Литвина Петр Литвин 25 августа бросил свою армию
и сбежал из сектора, которым командовал. Об этом в интервью «Обозревателю» сообщил зам
главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан. По его мнению, с самого начала АТО одной из глав
ных проблем остается граница. «Военные говорят – закройте границу, и мы сможем закончить АТО.
Но за столько месяцев ничего не меняется. При этом вопрос отставки главы погранслужбы Литвина
даже не поднимается…» — сказал Корбан. Также заместитель губернатора Днепропетровщины
рассказал о предательстве брата главы Госпогранслужбы. «Его брат, который командовал сектором Д,
позавчера бросил свою армию и сбежал из сектора (речь идет о генерал-лейтенанте Петре Литвине,
брате экс-спикера ВР Владимира Литвина и главы Погранслужбы Николая Литвина. – Авт.). Командир
батальона «Днепр» Юрий Береза готов был его за это расстрелять. Я считаю, что это позор для
генерала, это клеймо на всю жизнь. Это предательство и по законам военного времени, думаю, он
заслужил бы трибунал. И где он сейчас? Наверное, в Киеве, в теплой квартире», — сказал он.
Напомним, первый заместитель главы Государственной пограничной службы Украины Павел
Шишолин заявил, что украинские пограничники не контролируют более 100 км государственной
границы на востоке страны.

Зверху