Это не русский мир. Это Порошенко принес едыну украину в Донецк.руськай мир в Донецке:
You must be registered for see medias
Розкажи нам ,, Штьірліц,, як тобі в бандєровскіх Сумах ?Это не русский мир. Это Порошенко принес едыну украину в Донецк.
как страшно жить. порошенко всех убивает.Это не русский мир. Это Порошенко принес едыну украину в Донецк.
Отлично. В Сумах практически нет бандеровцев (под бандеровцами я подразумеваю толпу радикально настроенных людей, которые устраивают митинги под плакатами с Бандерой и криками "Москалив на ножи"). Пока людям пофиг на националистические идеи и их волнуют только собственные дела - в городе будет мир. Дай бог чтобы так было всегда.Розкажи нам ,, Штьірліц,, як тобі в бандєровскіх Сумах ?
Як би ви на Новий Рік меньше б нажирались то могли 1 січня на власні очі бачити :Отлично. В Сумах практически нет бандеровцев (под бандеровцами я подразумеваю толпу радикально настроенных людей, которые устраивают митинги под плакатами с Бандерой и криками "Москалив на ножи"). Пока людям пофиг на националистические идеи и их волнуют только собственные дела - в городе будет мир. Дай бог чтобы так было всегда.
який жах, тільки захочеш Україну роздерибанити так зразу десь беруться Українці !!!Какой ужас,чють свое мнение не так по нациковски выражаешь,всё маскаль!
Обидно за такую не здравость.
Я уже много лет не употребляю алкоголь и никогда в жизни больше этот яд не буду пить.Як би ви на Новий Рік меньше б нажирались то могли 1 січня на власні очі бачити :
You must be registered for see links
... поганий з вас агент .
Мир в Сумах буде , не сумнівайтесь .