Сепаратизм/Держзрада

x3mal

In Trance
Розкажи нам ,, Штьірліц,, як тобі в бандєровскіх Сумах ? :) ;)
Отлично. В Сумах практически нет бандеровцев (под бандеровцами я подразумеваю толпу радикально настроенных людей, которые устраивают митинги под плакатами с Бандерой и криками "Москалив на ножи"). Пока людям пофиг на националистические идеи и их волнуют только собственные дела - в городе будет мир. Дай бог чтобы так было всегда.

shpackovskiy

Well-Known Member
Какой ужас,чють свое мнение не так по нациковски выражаешь,всё маскаль!
Обидно за такую не здравость.

rfvgy

Ukrainian
Отлично. В Сумах практически нет бандеровцев (под бандеровцами я подразумеваю толпу радикально настроенных людей, которые устраивают митинги под плакатами с Бандерой и криками "Москалив на ножи"). Пока людям пофиг на националистические идеи и их волнуют только собственные дела - в городе будет мир. Дай бог чтобы так было всегда.
Як би ви на Новий Рік меньше б нажирались ;) то могли 1 січня на власні очі бачити :

... поганий з вас агент .
Мир в Сумах буде , не сумнівайтесь .

STOP-KAZAP

Active Member
Какой ужас,чють свое мнение не так по нациковски выражаешь,всё маскаль!
Обидно за такую не здравость.
який жах, тільки захочеш Україну роздерибанити так зразу десь беруться Українці !!!

Українці перестали слухатись недоразвітих кацапів!!!
це ж просто жах!!

x3mal

In Trance
Як би ви на Новий Рік меньше б нажирались ;) то могли 1 січня на власні очі бачити :

... поганий з вас агент .
Мир в Сумах буде , не сумнівайтесь .
Я уже много лет не употребляю алкоголь и никогда в жизни больше этот яд не буду пить.
То что было в январе - уже давно позади. Тогда вся Украина горела бандеровским пламенем. Сейчас к счастью пламя частично потухло, по крайней мере в Сумах.

Зверху