Допустим. Но скажите какие ваши взгляды в целом. Вы желаете единства Украины или более склонны к "пророссицской линии".
Назовитесь.
Вы удивитесь, но одно другому не противоречит.
Если бы за мной было решение - оставлять Крым с Донбассом в составе Украины или нет - я бы 100% выбрал оставление.
Но я не вижу ничего катастрофического в том, что Крым ушел в РФ, по воле большинства его жителей.
Если бы в Сумах проводили референдум за переход в РФ, я бы голосовал против. По многим причинам это невыгодно для меня.
Я категорически возмущен тем, что Киев кинул армию на Донбасс за то, что они захотели стать автономными. Мое мнение - сохранение территории за государством не стоит ни одной человеческой жизни.
Я против той "проукраинской линии", которую толкают наши СМИ, ежедневно нагло врут, народ слепо верит в это, а потом с людьми становиться невозможно общаться и люби превращаются в безумцев, готовых убивать за другое мнение...
Так настроить украинский народ против братского российского... Это все очень печально.
Единая Украина - это то, что было до майдана и это та Украина, в которой я хочу жить.
Сейчас даже если она и останется единой в границах, она по крайней мере ближайшие десятилетия не станет единой идеологически.
Меня тошнит от выкрикиваний "Москиляку на гиляку", "Слава Украини, Героям Слава" и т.д. Украина просто захлебывается от этой псевдопатриотической истерии. Почему псевдопатриотизм? Да потому что основан на ненависти. А патриотизм должен быть основан на любви - восхищаться красотой нашей природы, восторгаться красивыми постройками, наслаждаться хорошей погодой, созидать, а не разрушать (разбивать памятники Ленину, поджигать отделения Сбербанка, крушить все, что связано с коммунизмом и Россией), не кричать "Путин х..о" и т.д.