Юля Смірнова
23 липня о 22:58 · Kyiv · Відредаговане ·
Ось, що мені прийшло в приват від росіянки.
"Юля, здравствуйте. Во-первых, хочу вас поблагодарить за то, что вы украинцы, делаете.
Вы просто не понимаете какой бесценный у вашей нации дар - быть НАЦИЕЙ. Не быть быд
лом, не быть скатом. Вы нация с большой буквы. Я, не от имени всех россиян, очень вами гор
жусь. Да, нам здесь страшно. Мы не говорим об Украине, а если кто-то и говорит, то молча.
Так только и слышно, хахлы, хахлятина, мы их победим, они будут стоять на коленях.
Скажу честно, мне так стыдно за россиян. Я думала всегда, что мы большая и могучая нация.
Я гордилась тем, что русская. Теперь мне очень стыдно. Я боюсь смотреть своему ребенку в гла
за, который еще не понимает почему украинцев так не любят россияне. Я просто читаю ваши
СМИ и смотрю видео в ютубе. Я хочу знать больше, но у нас блокируют все ссылки. Мне так
больно за ваших мальчиком. Господи, какие они молодые и все такие светлые. Пускай там, на
Небесах, в доме Господа, они найдут покой и мир. Простите, что отнимаю ваше время. Ну мне
так хотелось хоть как-то поддержать вас, украинцев и пожелать вам ПОБЕДЫ любой ценой. Не
сдавайтесь, идите вперед. Вам будет трудно и тяжело. Вы только не сдавайтесь. От вас зависит
какой нацией будут россияне. Зомбированные и тупые люди, или все-таки мы будем достойной
нацией, как и другие народы.
ПРОСТИТЕ нас, украинцы! Простите за эту войну! Простите за то, что убили ваших
ребят. Простите за то, что не умеем быть человечными к людям. Простите нас, мамы,
жены, дети, что убили ваших мужей, сыновей, отцов. Этот грех мы будем долго иску
пать. Жизни на это не хватит. Нас очень мало адекватных россиян, которые болеют
за Украину. Мы хотим вашей ПОБЕДЫ!"