Воспользовался первый и последний раз этим сервисом. Сделал заказ в Симбиози, доставка 25 грн + 5 грн за доставку на этаж (это указываеться при оформлении отдельно). Сразу скажу, что от Симбиози до дома максимум 2 км. Приехал таксюган, которому 30 грн показалось мало, сославшись на то, что лифт не работает, доставка до двери будет стоить 15 грн этаж!!!! Хотя нигде не укзано, что + 5 грн берут за доставку на этаж при работающем лифте. В итоге, за пиццу стоимостью 80 грн, он хотел срубить 180 грн (живу на 10 этаже) за доставку до квартиры. Естественно я отказался и спустился на первый этаж сам. Подсчитывая сдачу, заметил, что за доставку он взял не 25 а 30 все таки. На вопрос "Почему?", последовал гениальный ответ: "25 грн это доставка до подьезда, а я в подьезд зашел, за это + 5 грн.". Короче спорить с таксистом желания небыло, поэтому просто вернулся домой и позвонил опять в службу, чтобы обьяснили мне такие странные тарифы. Девочка оператор очень удивилась и сказала, что обязательно разбереться и перезвонит мне через 10 минут. И таки перезвонила! Отчитавшись, что таксисту сделали выговор она предложила мне пополнить телефон на сумму достувки (30 грн.). Я согласился, но до сих пор никто ничего не пополнял. Вобщем мое мнение - таксисты, это не доставщики пиццы, не может пиццерия доверять свой товар человеку о котором они ничего не знают, курьеры должны быть в штате.
Для меня лидером в Сумах остается Underground, пицца вкусная, доставка всего 10 грн.