А если я сделаю фотку любого бара, ночного клуба или ресторана Украины коих тысячи тысяч.., где пьяные люди "отдыхают" в то время как где-то другие люди умирают и отстаивают национальные/государственные интересы... мне можно будет назвать это "пир во время чумы" ?Пир во время чумы
You must be registered for see images
Наверное все узнали Моторолу
Єва Браун и Аді Шиклігрубер ... дьідьідьіваєваліПир во время чумы
Наверное все узнали Моторолу
Может быть и так, время рассудит. Но в решимости перед судьбой им не откажешь. Они понимают, что в принципе в любую секунду каждый из них может стать вдовцом/вдовой и тем не менее свадьба...Єва Браун и Аді Шиклігрубер ... дьідьідьіваєвалі
А ниче что когда он ехал в Украину у него остались официальная жена и ребенок в РФ? Не думаю, что он "удаленно" развод оформил. С другой стороны что взять с брака оформленного в несуществующей стране....Может быть и так, время рассудит. Но в решимости перед судьбой им не откажешь. Они понимают, что в принципе в любую секунду каждый из них может стать вдовцом/вдовой и тем не менее свадьба...
яке епічне лайно у кращих традиціях льови3тчккеге.Может быть и так, время рассудит. Но в решимости перед судьбой им не откажешь. Они понимают, что в принципе в любую секунду каждый из них может стать вдовцом/вдовой и тем не менее свадьба...
вот только эта девочка не совсем понимает, что её ждет дальше.А ниче что когда он ехал в Украину у него остались официальная жена и ребенок в РФ? Не думаю, что он "удаленно" развод оформил. С другой стороны что взять с брака оформленного в несуществующей стране....
А от за то что лохушек местных разводит, за это 5 балов, пока не оформили 200-ым - надо брать все, это он точно понимает.
Вы пытаетесь понять и оправдать этих тварей на фото?А если я сделаю фотку любого бара, ночного клуба или ресторана Украины коих тысячи тысяч.., где пьяные люди "отдыхают" в то время как где-то другие люди умирают и отстаивают национальные/государственные интересы... мне можно будет назвать это "пир во время чумы" ?
льову земне неА ниче что когда он ехал в Украину у него остались официальная жена и ребенок в РФ? Не думаю, что он "удаленно" развод оформил. С другой стороны что взять с брака оформленного в несуществующей стране....
А от за то что лохушек местных разводит, за это 5 балов, пока не оформили 200-ым - надо брать все, это он точно понимает.
ептвоюмть.Как же так?Сука!Предатели в Киеве!пздц....