Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Правда, или врут???
Гиркин начал устанавливать в Донецке свои порядки

10 июля 2014

Один из лидеров донецких ополченцев Игорь Гиркин отдал приказ призвать все мужское население Донецка воевать против
украинских военных. По его словам, из-за угрозы полномасштабного наступления силовиков, ДНР-овцы будут усиленно охра
нять город, поэтому и нужно подкрепление. Согласно приказу Стрелка, мобилизации подлежит все мужское население област
ного центра в возрасте от 18 до 55 лет. В документе также указано, что, в первую очередь, призовут тех, что уже прошел службу
в рядах Вооруженных сил СССР или Украины. Тем, кто по какой-либо причине будет уклоняться от вступления в ряды ДНР,
грозят суровым наказанием по законам военного времени.
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
0.07.2014. Сообщение пресс-центра ДНР.

«В ДНР назначен новый вице-премьер-министр по вопросам государственной безопасности.
Вице-премьер-министром Донецкой народной республики по вопросам государственной безо
пасности назначен Владимир Юрьевич Антюфеев
»

Справка:

В. Ю. Антюфеев, уроженец Новосибирска, в прошлом известен под вымышленными именами Владимир Алек
сандров и Владимир Шевцов — приднестровский государственный деятель, министр государственной безо
пасности. Разыскивается правоохранительными органами Латвии и Молдавии, находится в международ
ном розыске
Работал следователем рижского уголовного розыска Латвийской ССР.
Во время путча ГКЧП, активно участвовал в событиях января 1991 года на стороне противников независи
мости Латвии, в результате чего, в республике на него заведено уголовное дело за «попытку насильствен
ного свержения власти».
Бежал в Россию, откуда, по рекомендации Виктора Алксниса, был направлен в Приднестровскую Молдавс
кую Республику. В сентябре 1992 года — назначен министром государственной безопасности непризнан
ной ПМР. В 1999 году выдвигался от ЛДПР кандидатом в Государственную думу России.
В 2004 году, прокуратура Молдавии выдала ордер на арест Антюфеева и Дмитрия Соина по ряду обвине
ний. В настоящий момент он объявлен в розыск на территории Молдавии.
В том же году, гражданин России Владимир Антюфеев был включён в список лидеров Приднестровья, объяв
ленных на территории Евросоюза персонами нон-грата.

Бедный Донецк! Вся шваль российская туда полезла. «Это рашизм,
обкновенный фашизм» - подлый, гнусный, во всей красе…

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Як Ви собі уявляєте бомбування Ростова , Воронежа чи Масквабада ?
Вы о чем ?
Я о том, что при правильном подходе бронетехнику сепарастов можно раздолбать хоть в центре донецка, не оглядываясь на местных...
А при неправильном, можно раздолбать пол-города, а нона будет стрелять наших ребят...

rfvgy

Ukrainian
Вы о чем ?
Я о том, что при правильном подходе бронетехнику сепарастов можно раздолбать хоть в центре донецка, не оглядываясь на местных...
А при неправильном, можно раздолбать пол-города, а нона будет стрелять наших ребят...
Я про те що у Вашому прикладі євреї палестинців вбивають на території палестини , а не своєї . За кожного вбитого громадянина Ізраїлю палестинці платять 5-ма вбитими арабами .
Високоточну зброю ще треба мати що б застосовувати ...
Будем надіятись що в командування ЗС України готує сюрпризи терористам-сепаратистам ...

vampirich

Well-Known Member
А почему нам не арестовать пару журнализдов, сфотошопив их с оружием в руках, а потом ускореным на пожизненное осудить. Некотоых даже фотошопить не пришлось бы.
You must be registered for see medias
я раньше этот хит нашёл:p

;)

Loner

Well-Known Member
я раньше этот хит нашёл:p
таки да, sorry, не заметил, исправил

Високоточну зброю ще треба мати що б застосовувати ...
Будем надіятись що в командування ЗС України готує сюрпризи терористам-сепаратистам ...
Можливо тiльки надiятись... Думаю що реально немае нi того нi другого... :(

Всi полюбляють дивитись тiльки на картинки i нiхто не прочитав пост #6432
(Простая стратегия Путина по дестабилизации Украины)
А от там дуже правильнi виводи зробленi, тiльки неприемнi для читання.
Бажання нашого керiвнитства не зачипити мирне населення набагато збiльшить
кiлькiсть поранених та загиблих наших вiйськових, а вичикування в АТО кине
украiньську армiю у зимову компанiю. Що воно буде далi - спрогнозувати неможливо.
Але вже зараз ясно одне - европа нам реально допомагати не буде, тобто Украiна
як була так i зостанеться одна i розраховувати може тiльки на своi сили та можливостi.

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
Можливо тiльки надiятись... Думаю що реально немае нi того нi другого... :(

Всi полюбляють дивитись тiльки на картинки i нiхто не прочитав пост #6432
(Простая стратегия Путина по дестабилизации Украины)
А от там дуже правильнi виводи зробленi, тiльки неприемнi для читання.
Бажання нашого керiвнитства не зачипити мирне населення набагато збiльшить
кiлькiсть поранених та загиблих наших вiйськових, а вичикування в АТО кине
украiньську армiю у зимову компанiю. Що воно буде далi - спрогнозувати неможливо.
Але вже зараз ясно одне - европа нам реально допомагати не буде, тобто Украiна
як була так i зостанеться одна i розраховувати може тiльки на своi сили та можливостi.
Є й те , й інше ... , але застосування справа складна ( як то у Кузьмука - в мирні роки ;) )

... Про те що робитимуть терористи-сепаратисти на захоплених територіях , я писав ще три місяці тому ...
Кидатись на підготовлених бандитів без розвідки , озброєння , бронежелетів і тд ... та ще й з зрадниками в Києві , теж не вихід , піспішати треба з розумом ...
Українцям ніхто не казав що робитиме за нас нашу роботу - в першу чергу треба розраховувати тільки на себе !! Нам можуть допомогти , але ніколи не зроблять все за нас самих !!

Зверху