romas.samor
Member
что то тема умерла.... Если есть кто сюда еще заглядывает, что можете сказать насчет покерстарз или же все таки стоит остановить свое внимание на другом покер руме?
Смотря какие перед тобой цели, в зависимости от этого и рум выбирается. Там много тонкостей.что то тема умерла.... Если есть кто сюда еще заглядывает, что можете сказать насчет покерстарз или же все таки стоит остановить свое внимание на другом покер руме?
цель такова что б на дистанции играть в небольшой плюс. в покер иногда поигрывал, поиграл на старзах и то переезды то недоезды постоянные.немного погугли, нашел форумы о том что на большинстве покер румов играю боты от самой системы(так оно или нет хз) , вообщем неразбериха какая то. интересно на данный момент кто играет где то...?????или же я просто попал на такую серию рукСмотря какие перед тобой цели, в зависимости от этого и рум выбирается. Там много тонкостей.
попробуй здесь поиграть. есть фришки и даблы, для новичков в самый разYou must be registered for see links- отечественный рум, валюта BM соответствует российскому рублю, слабое поле, много фрироллов.
Переезды и недоезды на старзах это дело регулярное, от них не уйдешь.цель такова что б на дистанции играть в небольшой плюс. в покер иногда поигрывал, поиграл на старзах и то переезды то недоезды постоянные.немного погугли, нашел форумы о том что на большинстве покер румов играю боты от самой системы(так оно или нет хз) , вообщем неразбериха какая то. интересно на данный момент кто играет где то...?????или же я просто попал на такую серию рук
А чё такая слабая цель?цель такова что б на дистанции играть в небольшой плюс.
thisстоит искать наверное румы с хорошим рейкбеком.
ну почему же слабая в перспективе пару тройку раз занять первые места турниров серии wsop ))))) если есть что дельное посоветовать, жду....)А чё такая слабая цель?
this
мне вот интересно куда подевались матерые покеристы (собирают пыль в музеях????)???? почему темка умерла?А что можно посоветовать? Успехов, гл!