вы хотите сказать что в маршрутках не ездят малолетки и и мужчины с перегаром?
Возможно, Вы не в курсе, но их там существенно меньше. И ведут себя поприличнее.
Насчет частных автомобилей... Мы в данной теме обсуждаем общественный транспорт, давайте вы не будете разводить флуд, ок?
Мы обсуждаем проблемы транспорта. насколько я помню аналогичные темы, одним из доводов в пользу снижения к-ва маршруток служило общее снижение к-ва автомобилей на улицах. Но сегодня в 9 возле "альтанки" очередь перед светофором состояла отнюдь не из маршруток, а длиной была изрядной...
Если в отношении одной категории транспорта предлагается применить метод "железной рукою загоним человечество к счастью", то почему этот метод не должен работать для других? Метод абсурден? Так давайте его не вспоминать...
Может вообще разрешить маршруткам останавливаться возле любого столба, к которому будет ближе пассажирам?
всё должно быть в разумных пределах. Запретили останавливаться маршрутчикам в любом месте по требованию пассажиров - разумно. Сделали часть остановок (необорудованных) только для маршруток - тоже разумно...
Практически во всех нормальных странах нет этого дебилизма как маршрутки. Зато есть единая система транспорта с единой системой оплаты и с едиными проездными которые действуют на весь городской транспорт. И этот транспорт ездит четко по расписанию, и если мне надо куда-то доехать, я буду уверен что я доеду туда куда мне нужно, а не стоять как у нас на остановке и думать, будет маршрутка, или водитель решил свалить с маршрута и из возможных видов транспорта остается только такси и пешком.
Может, в
тех странах денежек у населения побольше? Может,
это сначала сделать надо, а
потом уже смотреть, что - дебилизм, а что - нет? Ездить-то нам нужно сейчас... Вот и имеем решение.