Сепаратизм/Держзрада

наша постоянная рубрика "Вот это поворот"
Ви ще вірите 1+1? Тоді ми йдемо до Вас...:)
Офіційна заява прес-центру батальйону "Донбас".
Сьогодні на деяких Інтернет-ресурсах з'явилася новина стосовно негативних відгуків командира батальйону "Донбас" Семена Семенченко стосовно Правого Сектору.
Запевняємо вас, що будь яких подібних заяв Семенченко не робив. І дана новина розцінюється нами як провокація, спрямована на розпалення конфлікту між двома організаціями.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Юрист, выдыхай:) Прям бежала на форум, чтобы опровержение Семенченко показать:) кстати, он лицо на майдане открыл?
Только что приехали с Майдана, привезли несколько микроавтобусов с добровольцами для батальона "Донбасс". Приятно удивлен уровнем поддержки нашей борьбы, поддержки Донбасса среди киевлян. Поддержка настолько большая, что тут же начали появляться информационные провокации.
Увидел в интернете на сайте 24 ТВ какого-то клоуна в балаклаве, вещающего от моего имени о том, какой "плохой" Правый Сектор.
Хочу прояснить - это информационная провокация со стороны антиукраинских сил.
К борьбе за будущее Украины политической партии "Правый сектор", как гражданин Украины, отношусь с уважением.
Считаю появление подобных фейков - показателем того, что и Правый Сектор, и батальон "Донбасс" в борьбе за будущее Украины находятся на правильном пути.
Мы - разные, но мы боремся за Украину и поссорить нас между собой никому не удастся.

Клара Цеткин

Well-Known Member

21h

Вернулся
Возможно и мог бы насобирать130 000-только пока чет не особо торопится даже на разгрузки для своего батальона собрать тыщь 10!
Знаешь, у меня на работе чуть до рукоприкладства не дошло. Пришел Красный Крест к нам и типа "кто сколько может(даже без указа начальства по сколько, а когда сдаем деньги на всякие там "Сумщины", нам доводят к обязательному сведению, сколько надо собрать) пожертвуйте на солдат\раненых". И знаяешь что одна блядина (с Брянской области кстати родом) заявила - а мне не платят надбавок, я сдавать не буду". Некоторые сдали от(!!!!!!) 1.5 грн. Конечно я сказал что я думаю о них, кто им зарплату платит, благодаря кому их сынули, за блат устроеные на работы в Чечне не слегли... СУКИ... А вы про 130 тыщ на разгрузки....ЭТО БЛИН ПРИ ТОМ, что ментов с моего города отправили командировкой в СЛАВЯНСК БЛ....Люди ценят свою свободу в 1 гривну 50 коп. Козырный довод - эти деньги не дойдут до солдат. А когда приехала часть ПВО к нам в район - погранцы через знакомых попросили помочь с постельным. Эти тоже ничего не сдали. Вот так вот - БЫДЛО заслуживает своей судьбы.

21h

Вернулся
посмотрев на маски - им там не жарко?
и оффтоп: чем десант и морпехи себе моськи разрисовуют?
А еще им прокладки не выдают. Антиперспиранты, пилочки для ногтей. Это армия, и война. А лица они сткрывают, потому что у них есть жены и дети. Некоторые даже на Дамбассе. Вот ты бы жывя там, хотела бы, чтобы по требованию какой то сумской Кларочки, муж снял маску и колорадский сосед его опознал?!

valery_ua

Well-Known Member
Созванивался с Луганском, а именно со знакомыми пограничниками. Ситуация, скажу я вам, просто ужас. Грубо говоря, варятся в своем соку. Людей катастрофически не хватает, а помощи никакой от властей. Говорят, что на том же отделе погранслужбы "Дьяково", которое подвергалось нападению террористов уже несколько дней назад, до сих пор на территории части торчат в асфальте и крышах неразорвавшиеся снаряды (мины). Вызывали саперов. Помощи ноль. Не может ведомство, которое отвечает за охрану границы выполнять еще и оборонные функции, а еще есть семьи. Вот такая вот ситуация, а по телеку все гладко и хорошо!

bortn5

Well-Known Member
Знаешь, у меня на работе чуть до рукоприкладства не дошло. Пришел Красный Крест к нам и типа "кто сколько может(даже без указа начальства по сколько, а когда сдаем деньги на всякие там "Сумщины", нам доводят к обязательному сведению, сколько надо собрать) пожертвуйте на солдат\раненых". И знаяешь что одна блядина (с Брянской области кстати родом) заявила - а мне не платят надбавок, я сдавать не буду". Некоторые сдали от(!!!!!!) 1.5 грн. Конечно я сказал что я думаю о них, кто им зарплату платит, благодаря кому их сынули, за блат устроеные на работы в Чечне не слегли... СУКИ... А вы про 130 тыщ на разгрузки....ЭТО БЛИН ПРИ ТОМ, что ментов с моего города отправили командировкой в СЛАВЯНСК БЛ....Люди ценят свою свободу в 1 гривну 50 коп. Козырный довод - эти деньги не дойдут до солдат. А когда приехала часть ПВО к нам в район - погранцы через знакомых попросили помочь с постельным. Эти тоже ничего не сдали. Вот так вот - БЫДЛО заслуживает своей судьбы.
Ну мне это быдло даже карму не портит!По жизни стараюсь ровнятся не на планктон, и слава богу с нормальными людьми по жизни везет.Прорвемся!

Созванивался с Луганском, а именно со знакомыми пограничниками. Ситуация, скажу я вам, просто ужас. Грубо говоря, варятся в своем соку. Людей катастрофически не хватает, а помощи никакой от властей. Говорят, что на том же отделе погранслужбы "Дьяково", которое подвергалось нападению террористов уже несколько дней назад, до сих пор на территории части торчат в асфальте и крышах неразорвавшиеся снаряды (мины). Вызывали саперов. Помощи ноль. Не может ведомство, которое отвечает за охрану границы выполнять еще и оборонные функции, а еще есть семьи. Вот такая вот ситуация, а по телеку все гладко и хорошо!
Так що 1+1 частково мають рацію?
You must be registered for see medias

Клара Цеткин

Well-Known Member
А еще им прокладки не выдают. Антиперспиранты, пилочки для ногтей. Это армия, и война. А лица они сткрывают, потому что у них есть жены и дети. Некоторые даже на Дамбассе. Вот ты бы жывя там, хотела бы, чтобы по требованию какой то сумской Кларочки, муж снял маску и колорадский сосед его опознал?!
бебебе
а если серьезно, погранцы из-за жары перешли на какие-то косынки, состава этих масок я не знаю, поэтому и интересуюсь
если это очередное проявление мужского шовинизма, то наверное для вас будет новостью, что даже в зоне АТО есть женщины. Охренеть, правда? медики, связисты, психологи. не только тестостерон косая сажень в плечах.

Зверху