Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
Пока не поменяют силовой блок в кабмине, или морд, которые отвечают за проведение АТО, дела не будет.
Вот чтоб не кому было заставить их менять (и прочих саботажников тоже) и разгоняют майдан.
Кстати, в Сумах уже и палатки ветром в хлам порвало...

valery_ua

Well-Known Member
В подтверждение моих слов выше :

Пограничники остались с противником один на один, - глава Госпогранслужбы

Государственная пограничная служба остается единственной службой на восточной границе, на участках Луганской и Донецкой области.
Об этом сообщил председатель Госпогранслужбы Украины Николай Литвин в эфире телеканала «Интер», передает .
«Мы подготовили все наши резервы, создали 7 мотоманеврених групп, которые действуют на этом участке. Усилили каждое подразделение, все пункты пропуска на границе», - рассказал Литвин.

Он также отметил, что у пограничников обустроены 200 блокпостов и 400 огневых позиций.
По словам главы ГПС, на восточной границе Украины пограничники остались один на один с врагом, потому что там нет представителей оборонных и правоохранительных органов.
Но, по словам Литвина, солдаты готовы нести службу и ежедневно участвуют в боевых столкновениях.
Кроме того, он подтвердил, что начиная с марта пограничники задержали более 250 граждан России, которые пытались въехать в Украину для диверсионной деятельности.

Из России прибыло около 400 чеченов , Батальйон Восток еще 300 , кубанских казаков 1200 , из крыма 800 , наемники 2000 , ГРУ -30 груп около 600 , набран криминал со всей Украины 4000 ,

ИТОГО примерно 9000 боевиков .

Тех кто им собирает информацию , доставляет оружие , еще около 20 000 активных пособников .

Нужна не антитерористическая а войсковая операция .

21h

Вернулся
бебебе
а если серьезно, погранцы из-за жары перешли на какие-то косынки, состава этих масок я не знаю, поэтому и интересуюсь
если это очередное проявление мужского шовинизма, то наверное для вас будет новостью, что даже в зоне АТО есть женщины. Охренеть, правда? медики, связисты, психологи. не только тестостерон косая сажень в плечах.
э как я зацепил. упор был на то, что ради сбережения своих семей они сами балаклавы фиг снимут. 2. солдат должен быть солдатом - максимум способностей к выживанию. За 23 года вырастили поколение паркетный военэ, которые от звука выстрела срутся в портки. А от портков готовы подымать бунты. БАБЬЕ СРАНОЕ. Подъюпочники и детки полканов.

21h

Вернулся
Останнє редагування:

21h

Вернулся
Ой вей, Кларочка.... Я тут уже заплутал в трех соснах. Восток, Донбасс, Украина, Днепр... Вечно меня тянет Восток принять к своим .. они же восточнее. Как бы нохчо должны Украину западно считать. Но у них все с головы на жопу....

Зверху