Не побоялись, а не захотели. Умышленно, я так понимаю.Ну посмотрим.Если они колонну побоялись расстрелять-посмотрим как самолеты будут валить.
Видимо у нас с ними разный взгляд на то, как "родину любить"
Или цели разные.
Не побоялись, а не захотели. Умышленно, я так понимаю.Ну посмотрим.Если они колонну побоялись расстрелять-посмотрим как самолеты будут валить.
На территории аэропорта Донецка находится около 200 боевиков.
Об этом в комментарии "Сегодня" сообщил руководитель группы информирования антитеррористической операции Владислав Селезнев.
По его данным, ранее они прибыли вYou must be registered for see linksна трех-четырех КамАЗа
Вот-вот, и я о том же... Тем более по сути самолёты летят якобы с нашей территории. На границе, где чётко всё обозначено, и то не стреляли, а здесь так и подавно не будут. Плюс, возможен вариант - самолёт сбивают, а там человек 200 гражданских бомжей из Ростова, но гражданских! Последствия представляем?Ну посмотрим.Если они колонну побоялись расстрелять-посмотрим как самолеты будут валить.
Полет согласован?Нет?Разбиратся летят ли там 300 вооруженных чеченцев или 200 пенсионеров никто не будет.Несогласованный полет неизвестного назначения самолета чужой страны во время боевого конфликта-при не подчинении сбивать и никого не *пет кто там был.Вот-вот, и я о том же... Тем более по сути самолёты летят якобы с нашей территории. На границе, где чётко всё обозначено, и то не стреляли, а здесь так и подавно не будут. Плюс, возможен вариант - самолёт сбивают, а там человек 200 гражданских бомжей из Ростова, но гражданских! Последствия представляем?
Куди летіти ? Якщо територія ЗАБОРОНЕНА для польотів !!Вот-вот, и я о том же... Тем более по сути самолёты летят якобы с нашей территории. На границе, где чётко всё обозначено, и то не стреляли, а здесь так и подавно не будут. Плюс, возможен вариант - самолёт сбивают, а там человек 200 гражданских бомжей из Ростова, но гражданских! Последствия представляем?
Польоти у Донецьк заборонили до 18:00
Згідно із NOTAM, який видала Державна авіаційна служба України, польоти у Донецьк тимчасово заборонені до 18 години 26 травня.
Про це інформує глава Державіаслужби Денис Антонюк, який наголошує, що аеропорт не під контролем "ДНР", його периметр не порушений, а у стерильних зонах немає сторонніх людей.
Сьогодні в аеропорту заплановане обслуговування рейсів до/з Києва, Дубаїв і Мюнхена, а також рейс в Іракліон.
You must be registered for see links
Не, но Вы сами себе противоречите...Камрады, я вас всех прекрасно понимаю, и сам знаю, и про запрет полётов, и о том, как вынудить судно развернуться, только неужели вы верите что путлер будет играть по правилам? Весь маразм ситуации, с начала крымских событий, Украина всё время пытается поступать - ПРАВИЛЬНО, а маSSква - всё время ложит на это, делает как делает, и ещё всему миру рассказывает о хунте.
Да у нас тут такой цирк творится, и вроде принято много чего во всем мире, а у нас не работает. Потому что у руководства пи..расы сидятНе, но Вы сами себе противоречите...
Правильно - любой полет воздушного судна, вплоть до мотодельнаплана должен быть согласован - откуда. куда, зачем...
и с 11.9.2001 принудить к посадке, а в случае неподчинения сбить самолет, не подчиняющийся командам диспетчера - принято во всем мире!
Под словами: Украина всё время пытается поступать - ПРАВИЛЬНО, я просто правильно не взял в кавычки. правильно в нашем случае это не значит соблюдать правила, в случае с Украиной это скорее - как бы чего не вышло. Если бы мы соблюдали правила, и нормы, их можно было сбить ещё когда они в Крым высаживались.Не, но Вы сами себе противоречите...
Правильно - любой полет воздушного судна, вплоть до мотодельнаплана должен быть согласован - откуда. куда, зачем...
и с 11.9.2001 принудить к посадке, а в случае неподчинения сбить самолет, не подчиняющийся командам диспетчера - принято во всем мире!