Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
Ну посмотрим.Если они колонну побоялись расстрелять-посмотрим как самолеты будут валить.
Не побоялись, а не захотели. Умышленно, я так понимаю.
Видимо у нас с ними разный взгляд на то, как "родину любить"
Или цели разные.

d324co

Well-Known Member
На территории аэропорта Донецка находится около 200 боевиков.

Об этом в комментарии "Сегодня" сообщил руководитель группы информирования антитеррористической операции Владислав Селезнев.

По его данным, ранее они прибыли в на трех-четырех КамАЗа
You must be registered for see images

точно расхерячат аэропорт "вдребезги пополам"

GEB

Well-Known Member
Ну посмотрим.Если они колонну побоялись расстрелять-посмотрим как самолеты будут валить.
Вот-вот, и я о том же... Тем более по сути самолёты летят якобы с нашей территории. На границе, где чётко всё обозначено, и то не стреляли, а здесь так и подавно не будут. Плюс, возможен вариант - самолёт сбивают, а там человек 200 гражданских бомжей из Ростова, но гражданских! Последствия представляем?

Miroku

Well-Known Member
Вот-вот, и я о том же... Тем более по сути самолёты летят якобы с нашей территории. На границе, где чётко всё обозначено, и то не стреляли, а здесь так и подавно не будут. Плюс, возможен вариант - самолёт сбивают, а там человек 200 гражданских бомжей из Ростова, но гражданских! Последствия представляем?
Полет согласован?Нет?Разбиратся летят ли там 300 вооруженных чеченцев или 200 пенсионеров никто не будет.Несогласованный полет неизвестного назначения самолета чужой страны во время боевого конфликта-при не подчинении сбивать и никого не *пет кто там был.

d324co

Well-Known Member
Причем во всем мире оговорены действия по "принуждению к посадке" истребитель вполне определенными действиями показывает свое намерение, потом дает очередь так, чтоб пилот видел трассеры, если не подчиняется - можно валит сразу, можно пострелять по корпусу - это не приведет к немедленному падению...
А с тем, что сбивать не станут, как не стали расстреливать грузовики с бородачами - вполне согласен. Пока не поменять руководство АТО.

rfvgy

Ukrainian
Куди летіти ? Якщо територія ЗАБОРОНЕНА для польотів !!
Польоти у Донецьк заборонили до 18:00
Згідно із NOTAM, який видала Державна авіаційна служба України, польоти у Донецьк тимчасово заборонені до 18 години 26 травня.
Про це інформує глава Державіаслужби Денис Антонюк, який наголошує, що аеропорт не під контролем "ДНР", його периметр не порушений, а у стерильних зонах немає сторонніх людей.
Сьогодні в аеропорту заплановане обслуговування рейсів до/з Києва, Дубаїв і Мюнхена, а також рейс в Іракліон.

GEB

Well-Known Member
Камрады, я вас всех прекрасно понимаю, и сам знаю, и про запрет полётов, и о том, как вынудить судно развернуться, только неужели вы верите что путлер будет играть по правилам? Весь маразм ситуации, с начала крымских событий, Украина всё время пытается поступать - ПРАВИЛЬНО, а маSSква - всё время ложит на это, делает как делает, и ещё всему миру рассказывает о хунте.

d324co

Well-Known Member
Камрады, я вас всех прекрасно понимаю, и сам знаю, и про запрет полётов, и о том, как вынудить судно развернуться, только неужели вы верите что путлер будет играть по правилам? Весь маразм ситуации, с начала крымских событий, Украина всё время пытается поступать - ПРАВИЛЬНО, а маSSква - всё время ложит на это, делает как делает, и ещё всему миру рассказывает о хунте.
Не, но Вы сами себе противоречите...
Правильно - любой полет воздушного судна, вплоть до мотодельнаплана должен быть согласован - откуда. куда, зачем...
и с 11.9.2001 принудить к посадке, а в случае неподчинения сбить самолет, не подчиняющийся командам диспетчера - принято во всем мире!

Udaff4eg

Well-Known Member
Правильно - любой полет воздушного судна, вплоть до мотодельнаплана должен быть согласован - откуда. куда, зачем...
и с 11.9.2001 принудить к посадке, а в случае неподчинения сбить самолет, не подчиняющийся командам диспетчера - принято во всем мире!
Да у нас тут такой цирк творится, и вроде принято много чего во всем мире, а у нас не работает. Потому что у руководства пи..расы сидят

GEB

Well-Known Member
Под словами: Украина всё время пытается поступать - ПРАВИЛЬНО, я просто правильно не взял в кавычки.:) правильно в нашем случае это не значит соблюдать правила, в случае с Украиной это скорее - как бы чего не вышло. Если бы мы соблюдали правила, и нормы, их можно было сбить ещё когда они в Крым высаживались.
Я напомню, именно ИЛ-ами завозились Тигры, и десантура, кто-то тогда согласовывал полёты? Или спрашивал разрешения? Или наша авиация действовала согласно международных норм? Живой силой, именно самолётами было переброшено порядка 4000 военных.

Останнє редагування:
Зверху