Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
1) пока Россия не введёт войска не Донбасс , сепаратисты вряд-ли им смогут воспользоватся . Но если Путину моча в голову стукнет это сделать , то этот Аэропорт может быть стратегическим платцдармом если его террористы будут контролировать .
2) Для Украины это большая потеря , тот-же Порошенко собирался в Донбасс ехать - без Аэропорта вряд-ли поедет (небезопастно , по всей области блокпосты с засадами) Через Аэропорт можна челую армию высадить прямо в центре Донецка , это проще чем с боями прорыватся с околиц ...
Так а я о чем - аэропорт выгоднее для Украины иметь целый, рабочий и под контролем.
А сепарастов бить на подступах, аэродром в Донецке, вроде бы, не в городской черте, на подступах можно бить не опасаясь за "мирных барановжителей

Life-ua

+ плюс - минус
Так а я о чем - аэропорт выгоднее для Украины иметь целый, рабочий и под контролем.
А сепарастов бить на подступах, аэродром в Донецке, вроде бы, не в городской черте, на подступах можно бить не опасаясь за "мирных барановжителей
твои бы слова да власть имущим в ухо . Этого ведь не сделано было ... теперь нада думать как их выбить от туда

d324co

Well-Known Member
твои бы слова да власть имущим в ухо . Этого ведь не сделано было ... теперь нада думать как их выбить от туда
У меня давно есть подозрение, что "странности" АТО не от глупости, а от совсем других намерений, весьма непатриотичных намерений...

Life-ua

+ плюс - минус
О , Кадыровцы прутся к Аэропорту Донецка на подмогу... Там ДАИшники местные за этим наблюдают судя по фото , надеюсь хоть передают инфу в штаб АТО ...

До загарбників донецького аеропорту на підмогу прибули вантажівки з озброєними чеченцями (ФОТОФАКТ)
You must be registered for see images

фото:ОстроВ
До аеропорту "Донецьк", де точиться жорстокий бій між силами української армії та терористами, прибуло підкріплення – декілька вантажівок з озброєними бойовиками, прихильниками ДНР

Про це повідомляє .з посиланям на видання .

Нагадаємо, сьогодні а аеропорту Донецька розпочалася повномасштабна АТО по звільненню об’єкта від терористів. Українські літаки-винищувачі завдали потужного авіаудару по позиціям терористів. Бій триває.

d324co

Well-Known Member
Порошенко переконаний, що терористів можна знищити за лічені години. "Антитерористична операцiя не може i не триватиме два-три мiсяцi. Вона повинна i триватиме години", - заявив Порошенко.
Читайте більше тут:
Я так понимаю, что за "лічені години" террористов можно уничтожить или Градом, или дав им команду "стоять!!" (это если они тебе подконторльны)

d324co

Well-Known Member

Вот сюда бы
самолет МиГ -29 нанес авиаудар по местам скопления террористов.
Мне одному кажется, что машина с сидящими в ней бородатыми вооруженными людьми - оптимальная цель для вертушки??

GEB

Well-Known Member
Путину не нужно вводить войска, это раз. Пересекать границу, они не будут, ни самолётами, ни танками, это два. Для этого есть КРЫМ! Просто представляем ситуацию, из Крыма, в сторону Донецка летит пара ИЛ-76, ну и действия какие? Если они границу перескали, и ничего, а здесь вообще как бы типа с нашей же территории получается? Могу поспорить все будут в замешательстве. Пока оно закончится, ИЛы сядут в Донецке. Контингент. Теперь туда будут поступать в качестве пополнения только чеченцы. Это выгодно путлеру по целому ряду причин. Во-первых нужно проредить их ряды, они его изрядно достали, а здесь такой случай, чужими руками, две цели, и чеченов подкосить, и во-вторых Украине нагадить! Так что по сути, акцент сместился снова в сторону Крыма - оружие поступает оттуда, и живая сила с техникой, тоже будет переть оттуда. Кто обвинит в чём путлера? Чечены прут? Ну так не руSSкие же! А я при чём? Оружие из Крыма завозят? Ну так оно там в хозтоварах так и продаётся, я ж говорил уже! В итоге война есть - эта сука вроде как чистая.:mad:

d324co

Well-Known Member
Путину не нужно вводить войска, это раз. Пересекать границу, они не будут, ни самолётами, ни танками, это два. Для этого есть КРЫМ! Просто представляем ситуацию, из Крыма, в сторону Донецка летит пара ИЛ-76, ну и действия какие? Если они границу перескали, и ничего, а здесь вообще как бы типа с нашей же территории получается? Могу поспорить все будут в замешательстве. Пока оно закончится, ИЛы сядут в Донецке. Контингент. Теперь туда будут поступать в качестве пополнения только чеченцы. Это выгодно путлеру по целому ряду причин. Во-первых нужно проредить их ряды, они его изрядно достали, а здесь такой случай, чужими руками, две цели, и чеченов подкосить, и во-вторых Украине нагадить! Так что по сути, акцент сместился снова в сторону Крыма - оружие поступает оттуда, и живая сила с техникой, тоже будет переть оттуда. Кто обвинит в чём путлера? Чечены прут? Ну так не руSSкие же! А я при чём? Оружие из Крыма завозят? Ну так оно там в хозтоварах так и продаётся, я ж говорил уже! В итоге война есть - эта сука вроде как чистая.:mad:
Ну, вроде бы во всем мире действия простые и давно известные:
- полет согласован ?
- нет? тогда поднимается пара истребителей и дается команда садится
- не подчиняются - расстреливают (можно постепенно, начиная с хвоста)))

bortn5

Well-Known Member
Ну, вроде бы во всем мире действия простые и давно известные:
- полет согласован ?
- нет? тогда поднимается пара истребителей и дается команда садится
- не подчиняются - расстреливают (можно постепенно, начиная с хвоста)))
Ну посмотрим.Если они колонну побоялись расстрелять-посмотрим как самолеты будут валить.

Зверху