ВЕСІЛЛЯ ТА ЗАБОБОНИ

• Автор теми ret_
  • Дата створення
K

Kimof

Guest
Ответ: СВАДЬБА И ЗАБОБОНЫ

ret_ сказав(ла):
не знаю что такое "балало", - похоже на выкрик грудного ребенка, я ошибся ? :)
Ты ошибся. Я бы рассказал, что такое "балало", но забанят.
Повторюсь - КГ/АМ. Хоть это ты понял?

ret_

Я добрый.Главное,не злить

Kimof сказав(ла):
Ты ошибся. Я бы рассказал, что такое "балало", но забанят.
Повторюсь - КГ/АМ. Хоть это ты понял?
напиши в приват , интересно для развития

jim_wolf

New Member

Я таких суеверных не встречал.У меня младший брат женится 27мая(в городе Ужгороде),а я не поеду(пропустить сдачу диплома в 9 утра - плохая примета).

Alya

New Member

Если люди религиозные, то, конечно, они не будут жениться во время поста, ведь свадьба - это и веселье и куча всего мясного. А на счет мая, то один месяц можна и подождать, тем более, если люди всю жизнь решили вместе жить.

ret_

если люди решили жить вместе, то можно жить и без росписи в паспорте, или зачем она ?- чтобы потом делить вместе нажитое ?????? :))))))

Alya

New Member

ret_ сказав(ла):
если люди решили жить вместе, то можно жить и без росписи в паспорте, или зачем она ?- чтобы потом делить вместе нажитое ?????? :))))))
Зачем нужна роспись в паспорте - это личное дело каждого, отдельная тема. Но суть того, что месяц можна подождать от этого не меняется.

ret_

админ , ау , закрывай тему, для себя я уже все прояснил......
зы: ну и город....!?!?!?!

Bi(ookl

New Member

Alya сказав(ла):
Если люди религиозные, то, конечно, они не будут жениться во время поста, ведь свадьба - это и веселье и куча всего мясного. А на счет мая, то один месяц можна и подождать, тем более, если люди всю жизнь решили вместе жить.
Вот это и есть стереотип: Свадьба-куча всего мясного. Такое чувство, что главное это соблюсти некие традиции(хорошо если еще известно какие), суеверия, сделать обязательно так, чтобы как у всех. 50 тарелок холодца, ведра картошки и салотов, море водки, шампанское, танцы под Сердючку, лица в салат и тп. А почему не в джинсах и на дирижабле, с которого потом прыгнуть с парашютом? Бракосочетание- это союз двух сердец. Но нет, нельзя никого обидеть, надо пригласить родственников по пятое колено, которые реально могут и сглазить и назавидовать и и т.п.
По поводу мая, статистика такого не подтверждает, да и теор.вер. тоже :)

Alya

New Member

Bi(ookl сказав(ла):
Вот это и есть стереотип: Свадьба-куча всего мясного. Такое чувство, что главное это соблюсти некие традиции(хорошо если еще известно какие), суеверия, сделать обязательно так, чтобы как у всех. 50 тарелок холодца, ведра картошки и салотов, море водки, шампанское, танцы под Сердючку, лица в салат и тп. А почему не в джинсах и на дирижабле, с которого потом прыгнуть с парашютом? Бракосочетание- это союз двух сердец. Но нет, нельзя никого обидеть, надо пригласить родственников по пятое колено, которые реально могут и сглазить и назавидовать и и т.п.
По поводу мая, статистика такого не подтверждает, да и теор.вер. тоже :)
Я не говорю, что мне это нравится и так нужно делать, просто, к сожалению, так отмечает большинство. А если хочешь прыгнуть с парашютом - вперед, я только за тебя порадуюсь.

Клара Цеткин

Well-Known Member

ret_ сказав(ла):
"а на какую фамилию ребеночка будем записывать?"(с) Роспись, ИМХО, мужчинам не нужна, а женщинам нужна. :zhn: Чтоб если вдруг че не остаться одной с ребенком на руках. А то шустрые они.. чуть что - в кусты " и я - не я, и хата не моя"
ЗЫ: в каждой шутке есть доля...

Зверху