Сепаратизм/Держзрада

bortn5

Well-Known Member
Я по началу подумал "роды" у миномёта принимать будут.
120мм полковой с "допниками"машинка моцна!Только думаю там и 82мм прокатит.А на дистанциях до 800 выгоднее всего 50мм.И дешевле,и скорострельность выше и соответственно площадь поражения.

GEB

Well-Known Member
Ну что, ждём сегодня-завтра эпического завершения АТО? На мой взгляд вялотекущее АТО, имело под собой только одну цель - закошмарить население всей страны до такой степени, чтобы голосование прошло мощно, быстро, и в один тур. И это нужно признать вполне удалось. И вовсе здесь не разрозненность соединений, неподготовленность, имели место быть. Имело место быть - отсутствие ПРИКАЗА. Потому что нужно было довести народ до истерии, чтобы на участках голосовали даже те, кто уже сам туда добраться не может, сам вчера маму свою возил, она уже не ходит, сказала - ВЕЗИ!!! Так что как по мне всё очевидно. Жаль победа в первом туре, обошлась такой ценой, и таким количеством жертв. Не гоже так начинать президентство. Для меня Порошенко закончился, не начавшись. Сейчас он как истинный герой, на белом верблюде, победоносно за 2-3 дня завершит операцию, став тем самым "спасителем".

Whisper

Well-Known Member
Ну что, ждём сегодня-завтра эпического завершения АТО? На мой взгляд вялотекущее АТО, имело под собой только одну цель - закошмарить население всей страны до такой степени, чтобы голосование прошло мощно, быстро, и в один тур. И это нужно признать вполне удалось. И вовсе здесь не разрозненность соединений, неподготовленность, имели место быть. Имело место быть - отсутствие ПРИКАЗА. Потому что нужно было довести народ до истерии, чтобы на участках голосовали даже те, кто уже сам туда добраться не может, сам вчера маму свою возил, она уже не ходит, сказала - ВЕЗИ!!! Так что как по мне всё очевидно. Жаль победа в первом туре, обошлась такой ценой, и таким количеством жертв. Не гоже так начинать президентство. Для меня Порошенко закончился, не начавшись. Сейчас он как истинный герой, на белом верблюде, победоносно за 2-3 дня завершит операцию, став тем самым "спасителем".
Неужели и этот Ваш прогноз сбудется ? Ну а если таки нет , то Порошенко для Вас начнется ?! )

GEB

Well-Known Member
Неужели и этот Ваш прогноз сбудется ? Ну а если таки нет , то Порошенко для Вас начнется ?! )
Насчёт прогноза - если об этом начнут массово говорить СМИ, и политики, АТО будет длиться дольше, чтобы всё было не так явно. Чего конечно же не хотелось бы. А если будет так как я написал, даже не знаю, начнётся ли для меня Порошенко. Можно ли реабилитироваться за такое количество смертей? Чем можно их компенсировать, вхождением в Евросоюз, в НАТО? Да и вообще можно ли? Здесь моральный аспект важен, чем он отличается от януковоща в таком случае?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Потому что нужно было довести народ до истерии, чтобы на участках голосовали даже те, кто уже сам туда добраться не может, сам вчера маму свою возил, она уже не ходит, сказала - ВЕЗИ!!!
Якось так :). Мені теж вже не одна людина щось приблизно таке сказала, що на цих виборах пішли голосувати навіть ті, хто раніше демонстративно будь які вибори ігнорував. Можу тільки сказати, що краще б вони у 2010 році пішли і проти Януковича проголосували.
Так что как по мне всё очевидно. Жаль победа в первом туре, обошлась такой ценой, и таким количеством жертв. Не гоже так начинать президентство. Для меня Порошенко закончился, не начавшись. Сейчас он как истинный герой, на белом верблюде, победоносно за 2-3 дня завершит операцию, став тем самым "спасителем".
Я більш песимістичній. Ані загальна підготовка, ані командний склад, ані матзабеспечення за один день не зміняться. Крім того, "керують" там ще аваковські призначенці, і у Порошенко, доки він не пройшов іновгурацію, нема жодного права щось там змінювати. І, невідомо, чи не приєднаються аваковські пізніше до саботажу, який януковські проводять.

Якщо місяця за два активних дій хоча б слов'янськ та Луганську область звільнити то буде мегасупердосягнення, я вже не кажу про Донецьку...без громадських батальйонів все було б набагато гірше...і прикладом фінальної стадії дійсного АТО - є бій під Волновахою...

d324co

Well-Known Member
...
Сейчас он как истинный герой, на белом верблюде, победоносно за 2-3 дня завершит операцию, став тем самым "спасителем".
Боюсь, что не все так просто...

Если в 2010 году фальсификации Ахмерова и экс-губернатора Матвийчука (возглавлял нынче штаб Труханова) в итоге подарили Одессе нерадивого мэра Костусева (в народе Петрушка), то выборы 2014 - Труханова. Он широко известен как теневой лидер антимайдана с его сепаратистскими настроениями. В нынешних внутриполитических условиях это даёт Одессе все шансы в течении каких-то шести месяцев превратиться во второй Донецк или Луганск.

Зверху