Сепаратизм/Держзрада

abyrvalg

Well-Known Member
Прилетели, то разбитому блок посту постреляли и отчалили... справились называется! Как я и говорил, никакой армии там нет, просто добровольцев-патриотов кинули в мясорубку. А поддержки от армии - прилетели, когда уже бой кончился, боекомплект пожгли и все, "боевая задача" выполнена!
И добровольцы действуют нормально если знают задачу и командир на месте. Машина не остановилась на блокпосту ее расстреляли.
You must be registered for see medias
П.С. Тут не показывает. На youtube по ссылке.

arnisumy

Well-Known Member
И добровольцы действуют нормально если знают задачу и командир на месте. Машина не остановилась на блокпосту ее расстреляли.
От героизм мля... корыто обстреляли. Такую бы решительность да на блокпосту, разбитом сегодня, проявили бы! Хотя думаю так теперь и будут действовать.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Описанное Вами приводит лишь к кровной мести и никакая "профилактика" направленная на усмирение инакомыслящих оставшихся в живых после "дустования" не способна заглушить память крови пролитой с обеих сторон. Это тупиковый путь ведущий лишь к увеличению хаоса.
Согласен. Но и альтернативного пути к сожалению я не вижу. Точнее альтернативный путь ведёт к полному поражению и порабощению.
В то же время, в ДНР взглядов подобных Вашему, в отношении Украинских солдат да и вообще населения всей оставшейся территории страны, похоже никто не разделяет.
Тут и выбора то особо нет.
"Или ты или тебя". По моему первый вариант более привлекателен.
Помните фильм "Покровские ворота", как там докторша говорила об апендиксе одного из героев - "Резать к чёртовой матери!"

Koks_777

Плавали! Знаем!
Мне и нах..й не нада ваша война понятно!Затрахали такие как вы,умники, мне не надо был ваш майдан,у меня всё было стабильно.Пришли б...ть такие как некоторые майданы войны сеператисты,нацики,нахер вы мне нужны?Я не веду себя как шлюха я говорю о том,что у меня своё мнение об этом я никому!его не навязываю как зомбо ящики рус и укр тв в надежне на слабых духом легко вменяемых омёб.Кто таких людей как я которым это всё не нужно спросил?Правильно ни кто и почему я должен расхлёбывать это всё?Паника хаос в стране.А они та мыыыж тут это за смену власти,бый москаля,или бандеровцев не важно.Мне это не нужно всё!И с хренали я должен плыть по вашему течению,одному или другому?
А что конкретно ты расхлёбываешь?

d324co

Well-Known Member
Вроде бы лучше, но еще далеко от того, что надо.
Машина таки проехала внутрь блокпоста.
Будь в машине смертник с взрывчаткой - все бы пополнили очередную небесную сотню.

Koks_777

Плавали! Знаем!
От героизм мля... корыто обстреляли. Такую бы решительность да на блокпосту, разбитом сегодня, проявили бы! Хотя думаю так теперь и будут действовать.
Так стреляли сепаратисты! Они то как раз сегодня решительность и проявили на том блокпосту.

arnisumy

Well-Known Member
Так стреляли сепаратисты! Они то как раз сегодня решительность и проявили на том блокпосту.
Может и так, там на видео вроде бы государственный флаг над блок постом висел. Хотя ничего бы не помешало его нацепить, что бы отснять православную картинку для кацабских зомбосми! В любом случае повода для гордости ни вижу аж ни разу!

Клара Цеткин

Well-Known Member
Я про майданівця і альфівця . Аби більше нікого й не вбивали .
не пугайте так больше *_*
вроде наши раненые альфовцы вчера прибыли на лечение в Израиль
у конотопчанина пуля прошла удачно... если в данной ситуации можно применить такое слово

arnisumy

Well-Known Member
Сепаратисти на Луганщині відбили в української армії три БМП
КИЇВ. 22 травня. УНН. Луганським сепаратистам вдалося відбити в української армії три БМП-2, передає з посиланнямм на "РІА Новости".

За інформацією ЗМІ, бій в районі Лисичанська триває.

Військові ведуть по сепаратистам артилерійський вогонь. Один із снарядів потрапив в житловий будинок.

Як серед ополченців, так і серед солдат української армії є вбиті і поранені. Уточнити їх кількість поки не вдається.

Зверху