Сепаратизм/Держзрада

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
А яка альтернатива, крім як боротись з тими гнідами? Щоб не було паразитів, треба проводити спочатку лікування дустом, а потім профілактику. Без цього вони неодмінно будуть.
Описанное Вами приводит лишь к кровной мести и никакая "профилактика" направленная на усмирение инакомыслящих оставшихся в живых после "дустования" не способна заглушить память крови пролитой с обеих сторон. Это тупиковый путь ведущий лишь к увеличению хаоса.

abyrvalg

Well-Known Member
Блокпост украинских военных под Волновахой за день до расстрела (21+) (видео)
Большинство ребят, запечатленных на видео, погибнут на следующий день
You must be registered for see medias
В интернете появилось видео, на котором запечатлены украинские военные, которых сегодня утром обстреляли под Волновахой Донецкой области. Как утверждает автор шестиминутного ролика, видео сделано на кануне трагедии, и большинство ребят, запечатленных на видео, погибнут на следующий день.

Напомним, боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в ночь с 21 на 22 мая пытались захватить город Волноваху и напали на блокпост украинских военных. Атаку террористов удалось отбить с помощью огневой поддержки вертолетов.

Как сообщалось, , еще 32 человека находятся в медицинских учреждениях области с огнестрельными ранениями. В Минобороны подчеркнули, что украинские военные мужественно приняли бой.

Донецкая по надзору за соблюдением законов в военной сфере открыла уголовное производство по факту нападения сепаратистов на украинских военных в Волновахе в Донецкой области.

P.S.: а после этого видео, ото ху...ло, что снимало блок-пост, понесло снятое видео террористам, результат всем известен.
Это сюр какой-то. Пикник у дороги. Шашлыков не хватает. Снимать с должностей всех. До них до сих пор не довели, что идет война. Не знание элементарных вещей. Место расположения пи-...ц. Ходит кто-попало. Снимает, агитирует. Ни охранения, ничего. Какие им задачи ставили. Получается они не одну ночь там ночевали. Ни одного окопа. Животные потребности - пожрать, поспать все.

Стрелок:
По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели.
С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать.

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Это сюр какой-то. Пикник у дороги. Шашлыков не хватает. Снимать с должностей всех. До них до сих пор не довели, что идет война. Не знание элементарных вещей. Место расположения пи-...ц. Ходит кто-попало. Снимает, агитирует. Ни охранения, ничего. Какие им задачи ставили. Получается они не одну ночь там ночевали. Ни одного окопа. Животные потребности - пожрать, поспать все.
Действия министров Лебедева, Саламатина, Гриценко привели армию к ненадлежащей боевой готовности, - ГПУ
Действия бывших министров обороны Украины Павла Лебедева, Дмитрия Саламатина и Анатолия Гриценко как министров обороны привели Вооруженные силы Украины к ненадлежащему состоянию боевой готовности.
Рыба гниет с головы...
Главным управлением надзора за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратурыУкраины в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении бывшим руководящим составом Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украиныуголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность).Источник:
очень надеюсь, что круг военначальников, чья "деятельность" будет расследована расширится и статьей служебная халатность дело не ограничиться.
Иначе нелепые смерти защитников продолжатся...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я не знаю.Но бессмысленность майдана,АТО,ДНР.На лицо,о глобальном ни кто не думает.Лучше бы перевыбрали яныка по тихому и былоб всё мирно и красиво,пришлиб юли-пети (и так придут) и еб...и б нас дальше.Нахер этот сырбор.От реально всё же из за майдана началось не?(могу ошибаться)
Вся справа в тому, що ялинковича б за інших умов не переобрали. Все явно йшло до того, що він збирався стати пожиттєвим президентом. Через що, власне, Майдан і розпочався. Як за Путіна, або як на теперішніх "рефередумах" за нього б 127% проголосувало.

shpackovskiy

Well-Known Member
Сказал тот, кто ведет себя точно так же как и продажные шлюхи-менты и пограничники. Сам же тут клопов разводишь прикрываясь дерьмократией во время войны.
Мне и нах..й не нада ваша война понятно!Затрахали такие как вы,умники, мне не надо был ваш майдан,у меня всё было стабильно.Пришли б...ть такие как некоторые майданы войны сеператисты,нацики,нахер вы мне нужны?Я не веду себя как шлюха я говорю о том,что у меня своё мнение об этом я никому!его не навязываю как зомбо ящики рус и укр тв в надежне на слабых духом легко вменяемых омёб.Кто таких людей как я которым это всё не нужно спросил?Правильно ни кто и почему я должен расхлёбывать это всё?Паника хаос в стране.А они та мыыыж тут это за смену власти,бый москаля,или бандеровцев не важно.Мне это не нужно всё!И с хренали я должен плыть по вашему течению,одному или другому?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Описанное Вами приводит лишь к кровной мести и никакая "профилактика" направленная на усмирение инакомыслящих оставшихся в живых после "дустования" не способна заглушить память крови пролитой с обеих сторон. Это тупиковый путь ведущий лишь к увеличению хаоса.
Ні, з паразитами треба боротись, як з паразитами. Я не про обдурених кісільовською пропагандою кажу, а про тих, хто за цім стоїть - ахметови, пінчуки, пшонки, ялинковичи. Ну і плюс зрадників у погонах.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Гадаю, знімати там когось вже запізно. Урок і без того дуже наочний. Головне до інших довести, що якщо вони хочуть залишитись живими, не треба так робити.

Зверху