Сепаратизм/Держзрада

valery_ua

Well-Known Member
Комбат «Донбасса»: Вы в Киеве какие-то наивные. Без воли Ахметова не было бы никакого ДНР

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко уверяет, что без одобрения Рината Ахметова самопровозглашенной Донецкой народной республики не было бы. Об этом он сказал в .

Семенченко утверждает, что Ахметов «всегда влиял на ситуацию, и сейчас влияет, и в прошлом влиял».

«Вы в Киеве какие-то наивные. У нас ничего без воли Ахметова не происходит. Никакого создания ДНР не было бы без его воли, ни ее ликвидации», - заявил он.

По словам командира «Донбасса», на призыв Ахметова выходить на предупредительные акции за мир «люди выйдут, естественно. 300 гривен в сутки», несмотря на страх.

«Естественно, есть страх. Однако людям гарантируют безопасность, что их окружат плотным кольцом автоматчики, их будут защищать. Выйдут потому, что все хотят остаться на своих рабочих местах», - отметил Семенченко.

Напомним, Семен Семенченко – это вымышленное имя командира добровольческого батальона «Донбасс», который не хочет раскрывать свою личность.

GEB

Well-Known Member
А по факту, достаточно понять состояние дел даже в нашем батальоне. И сразу станет всё понятно. Для организации блок-поста, нужны элементарные знания, но знания военного! Либо участника БД, либо квалифицированного офицера. Прежде всего причина трагедии, халатность, или элементарное незнание правил выставления дозора-караула, укрепления позиции. Плюс сами солдаты явно плохо понимали, что приехали на войну. То что тела лежат на поле, говорит только о том, что они бежали просто подальше от сектора обстрела, но поле не лучшее укрытие. В общем, либо это слив, либо стечение удачное для колорадов, которые накануне делали съёмку.

valery_ua

Well-Known Member
Представитель бывшего кандидата в Президенты Петра Александр Васьковский приложил руку к похищению главы окружной избирательной комиссии округа № 43 в Донецке Руслана Кудрявцева.

Похищенный сегодня председатель комиссии представляет кандидата Дмитрия Яроша, который у « » является врагом № 1. А господин Васьковский называет себя министром этой террористической организации. Об этом рассказали члены комиссии, которые были очевидцами похищения, информирует .

«Если вы не понимаете по-хорошему, я расскажу, что вы от Яроша», — предупреждал коммунист Васьковский. — рассказывает член комиссии. — Он пришел к нам утром в 9.15 с представителями «Донецкой народной республики». Потребовал от нас бюллетени, а их еще не прислали. Мы сказали, что бюллетеней нет, Васьковский не поверил: «Тогда мы поищем». Они забрали печать ОИК, удостоверение членов участковых избирательных комиссий, заглянули в госреестр, испортили маршрутизатор и другую технику. После этого связь с Киевом у нас пропала».

По словам членов ОИК № 43, еще за неделю до похищения Александр Васьковский заявил, что от имени «Донецкой народной республики» запрещает проводить выборы в округе. А сегодня представитель Симоненко руководил действиями вооруженных людей во время грабежа.

«Он успокаивал ребят с битами и автоматами — без него бы они нас избили. И расписку нам оставил о том, что «Донецкая народная республика» изымает у нас компьютер — отдал ее начальнику райиспоколкома. Через несколько часов отморозки на джипе вернулись, но уже без Васьковского. Налетели, надели на нашего Руслана наручники и забрали его с собой. Вместе с председателем забрали чужой ноутбук, который не принадлежит комиссии, но на котором люди продолжали работать. Работники милиции, которых нам выделили для защиты, не вмешались в ситуацию – они просто наблюдали. Мы требовали, чтобы на сохраняли, но работники милиции у нас сидели без оружия», — говорит член комиссии.

d324co

Well-Known Member
как посмотрел то видео с "блокпостом" накануне нападения - это не блокпост а ловушка для солдат. Командир или совсем без опыта, или умышленно.
Мимо ездили многие с камерами, все спланировали. издали подожгли жестяные коробки, которые именуются бронетехникой, а с цивильных машин, проезжавших в это время мимо - расмтреляли. Укрыться, кроме как за горящими жестянками БЫЛО НЕГДЕ!!

shpackovskiy

Well-Known Member
Да каким боком страна к тем г...ндонам, что так бездарно проводят АТО? И при чем здесь патриотизм? Ты меня пугаешь! Такие параллели только для участников парадов "За путина, за сталина" характерны! Просто нужно называть вещи своими именами.
Я так думаю, что улина компашка просто ссыт брать на себя ответственность и следовательно нифига не предпринимает адекватного в противодействии террористам и зомби-власовцам.
Я даже больше скажу, я очень сомневаюсь, что во всех этих "операциях" принимают участие кто то кроме добровольцев! От сюда и отношение как к мясу, со стороны руководства.
Та я сам себя пугаю время от времени:(.Но страна это понятие скорее её руководители(в данном контексте) Просто гниды довели людей с обоих сторон барикад до хрензнает чего.Я далеко там не за путина,но и не думаю,что готов полностью податся в "свидомих".Просто хочется жить спокойно,детей растить и тд.А нас сливают то попередники то нынешние.И просвета не видать.Тут выборы юля,шеколадный все кандидаты........ Вот и домайданились как я люблю говорить.....

arnisumy

Well-Known Member
Та я сам себя пугаю время от времени:(.Но страна это понятие скорее её руководители(в данном контексте) Просто гниды довели людей с обоих сторон барикад до хрензнает чего.Я далеко там не за путина,но и не думаю,что готов полностью податся в "свидомих".Просто хочется жить спокойно,детей растить и тд.А нас сливают то попередники то нынешние.И просвета не видать.Тут выборы юля,шеколадный все кандидаты........ Вот и домайданились как я люблю говорить.....
Ну дык голосуй не за улю или шоколадного, выбор есть. Всяко лучше чем вот так

You must be registered for see images

П.С.: Кто такие свидомые? Те кто не считает нормальным то, что происходит на выложенном выше фото?

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Комбат «Донбасса»: Вы в Киеве какие-то наивные. Без воли Ахметова не было бы никакого ДНР

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко уверяет, что без одобрения Рината Ахметова самопровозглашенной Донецкой народной республики не было бы. Об этом он сказал в .

Семенченко утверждает, что Ахметов «всегда влиял на ситуацию, и сейчас влияет, и в прошлом влиял».

«Вы в Киеве какие-то наивные. У нас ничего без воли Ахметова не происходит. Никакого создания ДНР не было бы без его воли, ни ее ликвидации», - заявил он.

По словам командира «Донбасса», на призыв Ахметова выходить на предупредительные акции за мир «люди выйдут, естественно. 300 гривен в сутки», несмотря на страх.

«Естественно, есть страх. Однако людям гарантируют безопасность, что их окружат плотным кольцом автоматчики, их будут защищать. Выйдут потому, что все хотят остаться на своих рабочих местах», - отметил Семенченко.

Напомним, Семен Семенченко – это вымышленное имя командира добровольческого батальона «Донбасс», который не хочет раскрывать свою личность.

You must be registered for see images

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
А яка альтернатива, крім як боротись з тими гнідами? Щоб не було паразитів, треба проводити спочатку лікування дустом, а потім профілактику. Без цього вони неодмінно будуть.

shpackovskiy

Well-Known Member
А яка альтернатива, крім як боротись з тими гнідами? Щоб не було паразитів, треба проводити спочатку лікування дустом, а потім профілактику. Без цього вони неодмінно будуть.
Я не знаю.Но бессмысленность майдана,АТО,ДНР.На лицо,о глобальном ни кто не думает.Лучше бы перевыбрали яныка по тихому и былоб всё мирно и красиво,пришлиб юли-пети (и так придут) и еб...и б нас дальше.Нахер этот сырбор.От реально всё же из за майдана началось не?(могу ошибаться)

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Сказал тот, кто ведет себя точно так же как и продажные шлюхи-менты и пограничники. Сам же тут клопов разводишь прикрываясь дерьмократией во время войны.

Зверху