Модератор KOCTa в разделе "Политика" постоянно допускает унизительные и оскорбительные высказывания в адрес граждан Украины исходя из личных убеждений. Человек не способен вести предметную дискуссию не прибегая к оскорблениям или иным грубым высказываниям.
Более того, однобокая практика запрещения оскорблений людей промайдановской точки зрения, введённая в разделе и допущение оскорблений людей, имеющих иную позицию не только со стороны других пользователей, но и в исполнении самолично модератора KOCTa свидетельствуют о явной предвзятости и неадекватности действий данного лица, а потому - несовместимости занимаемой должности.
Прошу принять соответствующие меры.
Высказывания, подобные приведённому ниже, не достойны находиться на уважающем себя форуме и уж тем более звучать из уст модератора раздела.
1. Я теж громадянин України. І коли якісь громадяни моєї країни працюють на користь країни, яка веде з моєю війну, навмисно перекручують інформацію, щоб знизити здатність громадян моєї країни захищатись, це в мене, як у громадянина України, викликає до них дуже негативне відношення. Якщо грубі вислови я і допускаю, то лише на адресу таких, як Шарій, тих, хто відверто розповсюджує у ЗМІ перекручену інформацію. На адресу тих, хто це копіює на нашому форумі, я від грубих висловів утримуюсь.
2. Не "промайдановской точки зрения", а патріотичної. Не "имеющих иную позицию", а тих, хто розповсюджує перекручену пропаганду російських ЗМІ і різних шарієв. Від грубих образ на адресу таких людей я старанно утримуюсь. Але, якщо когось "ображає" відсутність поваги до їх "точки зору", то вибачайте. Упередженість моя викликана тим, що я не хочу, щоб у моєму місті відбувалось щось таке, що відбувається зараз у Слав'янску.