Сепаратизм/Держзрада

Udaff4eg

Well-Known Member
Америка, я казак! Казак! А не украинец там какой-то. Я казак!
Урод он а не казак

Life-ua

+ плюс - минус
Блуждающая "Нона" уже порядком нашей крови попила!!
да и не только она . Уже рыгать хочется когда видешь те несколько БДМов с символикой ДНР . Нада было не сдавать технику , пару ног отдавило-б сипараторам зато много наших военных остались-бы целы ...

bortn5

Well-Known Member
да и не только она . Уже рыгать хочется когда видешь те несколько БДМов с символикой ДНР . Нада было не сдавать технику , пару ног отдавило-б сипараторам зато много наших военных остались-бы целы ...
Ну -тогда были психологически не готовы гражданских мордой в асфальт ложить.

bortn5

Well-Known Member
Америка, я казак! Казак! А не украинец там какой-то. Я казак!
Урод он а не казак
Интересно -кто этот трофей себе на стену повесит?)))Бошка "Бабая"гармонично украсит любой охотничий домик))

d324co

Well-Known Member
Да что ж за армия у нас такая. С несколькими боевыми машинами не могут справиться...
А если путлер танками попрет? что тогда?? караул кричать??

bortn5

Well-Known Member
Да что ж за армия у нас такая. С несколькими боевыми машинами не могут справиться...
А если путлер танками попрет? что тогда?? караул кричать??
Вы не истерите.Они технику в спальных районах прячут.Выходят на ОП,отстреливаются и уходят.Больше 5 минут не светятся.

Life-ua

+ плюс - минус
Через погрози терористів виплати пенсій у Краматорську і Слов'янську тимчасово призупинені, - Денісова
Міністерство соціальної політики тимчасово - вчора і сьогодні - призупинило виплату пенсій пенсіонерам Слов'янська і Краматорська через погрози терористів, які нападають на працівників соцсфер

Про це повідомила в ході брифінгу в Кабінеті міністрів міністр соціальної політики України Людмила Денісова, передає .

"Вчора ми припинили фінансування пенсій у Слов'янську і Краматорську. Ми змушені призупинити фінансування вчора і сьогодні. Тільки-но стабілізується ситуація, ми відновимо фінансування. Гроші є, ми передамо їх відразу ж, тільки-но терористи перестануть громити БТРи з пенсіями", - сказала Денісова.

d324co

Well-Known Member
Статья на русском ресурсе, но здравые мысли присутствуют:

«такое ощущение, что немножко подсливают Донецкую республику»,
Вы понимаете да, что воевать против единства страны с оружием в руках, это такие очень серьезные тюремные сроки. И люди в Славянска, Краматорске и отчасти Донецке, понимают, что у них выбор либо тюрьма, либо бой.

Udaff4eg

Well-Known Member
ну да сейчас какой там срок? пожизненное? А для особо отличившихся можно и расстрел ввести. Что бы другим не повадно было

Udaff4eg

Well-Known Member
Болотова отпустили из-за угрозы гибели людей – Госпогранслужба

В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что «народного губернатора» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерия Болотова отпустили из-за угрозы гибели большого количества людей. Об этом во вторник, 20 мая, на брифинге заявил заместитель главы Госпогранслужбы Сергей Астахов.
«Что касается заявления про то, что якобы была взятка, у меня лично такой информации нет. Но есть информация, что относительно пограничной службы следственные действия не проводились. То есть, фактически его отбили и, чтобы не превратить пункт пропуска в бойню, где могло погибнуть большое количество людей, он был пропущен», – заявил г-н Астахов.

При этом, он отметил, что «по периметру были расставлены минометы, которые предварительно были продемонстрированы в действии».

Круто, а давайте так и с просто преступниками поступать? поймали и никто не подъехал-закрыли, если братва подъехала то лучше отпустить, а то угроза жизни ментов будет.
Что за п..ц

Зверху