Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
Донецкие сепаратисты собираются открыть границу с РФ
Сегодня, в 09:25
УНН

В воскресенье в Донецке должен состояться митинг, который соберет сторонников Донецкой народной республики для "открытия границы с Россией".

Собраться на митинг призвал один из лидеров сепаратистов Павел Губарев.

Во время митинга активисты планируют "открыть" границы с Россией
Интересно, как отреагирует на такое "открытие" население приграничных областей россии??

bortn5

Well-Known Member
А вот и не правда. Наркоманов там больше, потому что промзона. И кстати есть некоторые моменты типа "пацан к успеху пришел". Или "я руками не работал". И т.д. С этих "устоев" и повыходили люди типа Ахметова.
В донецке масса высших учебных заведений, море студентов.у вас довольно примитивное представление о данном регионе.

bortn5

Well-Known Member
Вариант.
Ну а по серьёзному? Сам понимаешь. К сожалению наш национальный принцип "Моюя хата с краю ...." никто не отменял. А тех кто наберётся, как мне кажется будет катастрофически мало для реального отпора. Плюс - где оружие брать? Плюс - А не посадят ли меня потом? И т.д.
Да однозначно!организованное меньшинство, всегда эффективнее неорганизованного большинства.пока мы по клавам стучим, они набираются опыта и куража.сотня в город заскочит, ментов нагнет, мы и знать не будем что на нашей админисрации уже триколор.и какие будут наши действия???

d324co

Well-Known Member
вас довольно примитивное представление о данном регионе.
И основную роль в создании такого имиджа сыграли "представители донецкого региона" которых свозили на антимайданы и "крепкие хозяйственники " которых повсеместно расставляли на руководящие посты прежняя власть.

bortn5

Well-Known Member
Вроде из рооссии пара кмазов с наемниками подтянулась в раен Семеновки.

Зверху