Сепаратизм/Держзрада

STOP-KAZAP

Active Member
По моему человек просто трезво оценивает ситуацию.
Что тут удивительного?
по-моєму чєловєк просто забув шо терористів фінансує яник, ахмет, єфрем які вже не можуть не красти тому залишатись в україні для них це фінансова смерть.
так шо нема ніякого народного домбаського протистояння, є гроші яника і ахмета. і є стрєлки, козачки і домбаська гопота якій всеоднок в кого стріляти лише б за те гроші платили.
ах да, і є просто шахтарі... міг би підібрати для них епітети та тільки КОСТА недозволя.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Самый простой способ: подкинуть бухло с метанолом. Тысячи их.
Вариант.
Ну а по серьёзному? Сам понимаешь. К сожалению наш национальный принцип "Моюя хата с краю ...." никто не отменял. А тех кто наберётся, как мне кажется будет катастрофически мало для реального отпора. Плюс - где оружие брать? Плюс - А не посадят ли меня потом? И т.д.

rfvgy

Ukrainian
Вариант.
Ну а по серьёзному? Сам понимаешь. К сожалению наш национальный принцип "Моюя хата с краю ...." никто не отменял. А тех кто наберётся, как мне кажется будет катастрофически мало для реального отпора. Плюс - где оружие брать? Плюс - А не посадят ли меня потом? И т.д.
Тимченко озвучував запитання стурбованих Луганчан , у яких є зареєстрована зброя , але вона відстріляна і дані на користувачів можуть попасти до корумпованих ментів .
Що правда вже є випадки коли знахабнілих колорадо-сепаратистів розстрілюють на блок-постах місцеві мешканці яким набридли побори й бандитизм.

Koks_777

Плавали! Знаем!
по-моєму чєловєк просто забув шо терористів фінансує яник, ахмет, єфрем які вже не можуть не красти тому залишатись в україні для них це фінансова смерть.
так шо нема ніякого народного домбаського протистояння, є гроші яника і ахмета. і є стрєлки, козачки і домбаська гопота якій всеоднок в кого стріляти лише б за те гроші платили.
ах да, і є просто шахтарі... міг би використати для них епітети та тільки КОСТА недозволя.
Да какая разница Янык их финансирует или кто другой? Суть от этого не меняется. Или тех террористов которых финансирует Янык нужно уничтожать с особой жестокостью?
Я говорю о том, что не нужно ослепляться революцией или другими потрясениями в обществе или стране. Оценивайте трезво ситуацию.
В пятницу случайно по телику увидел что идёт "Собачье сердце", начал смотреть, Булгаков гениален, применительно к сегодняшней действительности фильм воспринимается совсем по другому. Рекоментую пересмотреть отрывки общения проф. Преображенского с жил товариществом дома (Швондер и компания) - очень много параллелей с тем что сейчас происходит в стране, в городе. После революций наверно всегда так )).

А на счёт запрета эпититов в отношении жителей Донбаса и предупреждения о бане - полностью поддерживаю Косту.
Мы одна страна. Говорить, там мол одни выродки живут и наркоманы - это всё равно, что ругать свою руку за то что она у тебя грязная, возьми и помой, ты ведь виноват что у тебя рука грязная, заметь твоя рука. Что было сделано для того что бы там поменять ситуацию в целом? Ничего.
Я повторюсь о том что работал в этих регионах. Поверь, там упырей всяких и нариков не больше чем у нас тут. И при этом абсолютно подавляющая часть населения очень трудолюбивые люди, которые просто пашут каждый день как Папа Карло, и о политике не задумываются потому что им семьи кормить надо.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Тимченко озвучував запитання стурбованих Луганчан , у яких є зареєстрована зброя , але вона відстріляна і дані на користувачів можуть попасти до корумпованих ментів .
Що правда вже є випадки коли знахабнілих колорадо-сепаратистів розстрілюють на блок-постах місцеві мешканці яким набридли побори й бандитизм.
Вот! Я об этом и говорю. И это только один момент.

Интересно кто же для них баллистическую экспертизу в том бардаке проводит по отстрелянным пулям? НДКЦ тоже в теме?

21h

Вернулся
А вот и не правда. Наркоманов там больше, потому что промзона. И кстати есть некоторые моменты типа "пацан к успеху пришел". Или "я руками не работал". И т.д. С этих "устоев" и повыходили люди типа Ахметова.

Koks_777

Плавали! Знаем!
щоб цього не трапилось треба вбити в собі кацапа і розмовляти рідною мовою для українців. це найголовніше. кацапи цього бояться найбільше.
ну а якщо вже трапилось що приїхали терористи то треба всим виходити на майдан з прапорами і щоб влада бачила що народ проти, і рішуче знищувала терористів. ну і всим потроху робити підлість терористам.
О разговоре на родном языке.
Ну если это камень в мой огород, то я по этому поводу высказывался в соответствующей ветке форума (Мови та язики).
В чём то я с Вами согласен. Но к сожалению я всю жизнь говорил на русском и мне так проще высказывать мысли, хотя по украински я прекрасно понимаю и нормально говорю.
Можно ещё себе тату в виде тризуба на всю спину сделать, но при всём этом даже разговаривая на украинском ты больше украинцем чем есть не станешь.

То что кацапи боятся когда ты говоришь на украинском.
Не смешите. И просто по.....й!

В отношении выхода на майдан и стимулирования власти к более активным действиям.
Ну во первых власти будут абсолютно по....й ваши выкрики с флагами на майдане.
А если кто и выйдет, очередь из АК от визитёров, быстро вернёт всё на свои места.

И тут всё, что остаётся от Ваших доводов - мелкие пакости. Что под этим нужно понимать? На...ть под дверью у предводителя сепаратистов?
Не отождествляйте себя с "мелкими пакостниками", это некрасиво выглядит.

Koks_777

Плавали! Знаем!
А вот и не правда. Наркоманов там больше, потому что промзона. И кстати есть некоторые моменты типа "пацан к успеху пришел". Или "я руками не работал". И т.д. С этих "устоев" и повыходили люди типа Ахметова.
Эти моменты везде есть, к сожалению, но не стоит по этой линии ровнять всё население Донбаса. Это примитивно!

Koks_777

Плавали! Знаем!
А вот новый назревающий сценарий.
Премьер Венгрии призвал Киев предоставить автономию венграм Закарпатья

You must be registered for see images

Фото: Reuters

Без предоставления автономии национальным меньшинствам Украина не может быть стабильной и демократической, заявил Виктор Орбан.
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в очередной раз призвал власти Украины предоставить проживающим в этой стране этническим венграм автономию.

"Украина не может быть ни стабильной, ни демократической, если не предоставит национальным меньшинствам и общинам, в том числе венгерской, то, что они заслуживают, то есть двойное гражданство, коллективные права и автономию", - заявил он в субботу, 17 мая.

В первом публичном выступлении после начала третьего срока на посту премьер-министра 12 мая Орбан также заявил о необходимости предоставления автономий и двойного гражданства венграм, проживающим в соседних государствах..

На следующий день премьер-министр Польши Дональд Туск назвал это заявление неудачным и сделанным "в неподходящем месте и в неподходящее время".

В Украине проживают 200 тысяч этнических венгров, большинство из них - в Закарпатье.

Я так смотрю у нас в стране проживает слишком много разного рода этнических национальных меньшинств.

d324co

Well-Known Member
Кара настигла тех кому раздавали российские паспорта:
Держдума прийняла законопроект, згідно якого за подвійне громадянство передбачений штраф до 200 000 рублів.
Читайте більше тут:
"Прийняття грубо порушить права тисяч жителів Криму, які отримали громадянство РФ, відмовившись від українського, оскільки рішень про припинення останнього українська влада не приймала", - йдеться в повідомленні.Крім того, в РПЛ вважають, що багато громадян, які мешкають за кордоном, не знають про збереження за ними колишнього громадянства, оскільки немає доступу до відповідної відомчої інформаційній бази.
Еще бы нашей Раде принять такой закон... но, скорее рак свиснет...

Зверху