Сепаратизм/Держзрада

Life-ua

+ плюс - минус
Если ты пытаешься отобрать автомат у военного - ты идиот. Точка.

You must be registered for see medias
На видео видно как у военного пытаются вырвать оружие , фактически провоцируют и нападают - итог плачевный учитывая полувоенное положение на Донбассе . Глупо отбирать калаш - чистая провокация на российское ТВ . (людей жалко - которых используют как пушечное мясо)

Есть случаи когда из-за спин мирных людей расстреливают военных. Люди которые идут на такие провокации должны это понимать

rfvgy

Ukrainian
Ахмєтов , старий картяр, цікаво що йому путлєр пообіцяв за ,,лояльність ,, ? Якщо діло піде по варіанту придністров"я , його бізнес на Донбасі накриється мідним тазом . Та ще й підстрелити можуть - дуже жирна ,,куріпка,,

rfvgy

Ukrainian
На видео видно как у военного пытаются вырвать оружие , фактически провоцируют и нападают - итог плачевный учитывая полувоенное положение на Донбассе . Глупо отбирать калаш - чистая провокация на российское ТВ . (людей жалко - которых используют как пушечное мясо)

Есть случаи когда из-за спин мирных людей расстреливают военных. Люди которые идут на такие провокации должны это понимать
Даунєцкім пора вже зрозуміти , якщо бачать когось зі зброєю чи на БМП , БТРі з Українською символікою , повинні відбігати за ПОРЄБРІК .

Life-ua

+ плюс - минус
Смотрю я на всё это - что происходит сейчас на Донбассе , и думаю - пора уже сейчас ставить блокпосты мощные на выездах с Донецкой и Луганской областей в другие области Украины , что-бы эта сепаратистская чума (зеленые человечки и бардак и оружие) не перебросилась к нам . (не дай Боже нам такого)

Клара Цеткин

Well-Known Member
Кларочка, ты понимаешь что рассылая катртики с дезертирами ты подбивашеь потенциальных дезов к действию? Ты в курсе что геббелская пропаганда так действовала в 2й мировой. Что в Грузии так же (да в любой войне). Не работай на путлеров.
да? это не я, это 5 канал. я как-то вообще не особо знакома с нравами нацистской Германии.. разве что по художественным произведениям. удалить?
странно я думал щяс автомат в восточных регионах как у нас тёмные очки-норы приличия.
кто-то дорвался до смаликов:)
до восточных областей из Одессы нужно как-то хуторами добраться

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ахмєтов , старий картяр, цікаво що йому путлєр пообіцяв за ,,лояльність ,, ? Якщо діло піде по варіанту придністров"я , його бізнес на Донбасі накриється мідним тазом . Та ще й підстрелити можуть - дуже жирна ,,куріпка,,
Вы абсолютно правы, но забыли добавить то, что если конгломерат СКМ Ахметова накроется медным тазом то накроется медным тазом и экономика Украины от недополучения в бюджет огромной суммы налогов от легального крупнейшего бизнеса.

Останнє редагування:

shpackovskiy

Well-Known Member
да? это не я, это 5 канал. я как-то вообще не особо знакома с нравами нацистской Германии.. разве что по художественным произведениям. удалить?

кто-то дорвался до смаликов:)
до восточных областей из Одессы нужно как-то хуторами добраться
ага яж выпрашивал смайлики -люблю их,ни чего не могу с собой поделать :)

21h

Вернулся
Вы абсолютно правы, но забыли добавить то, что если конгломерат СКМ Ахметова накроется медным тазом то накроется медным тазом и экономика Украины от недополучения в бюджет огромной суммы налогов от легального крупнейшего бизнеса.
Дааааа???? А скольно нелегальных отмывок? Сколько субсидий и дотаций?

Зверху