Roger Wilco
Heavy Metal Forever
You must be registered for see links
, ваше высказывание ничем по стилю риторики, не отличается от "свидетелей сталина". Я уже достаточно ее слышал, от разных людей, даже интонация при живом общении, все обороты один в один, как у клонов, поверьте. Следовательно, ясна и ваша позиция, даже более того, ясно происхождение источников, откуда вы черпаете вдохновение на такие сообщения. Уж извините, это мое личное мнение. Можете опровергнуть?Вам не нравится версия "истории" этого человека, есть много других еще - совдеповские (их было несколько), путинская, куча европейских, еврейских, американских версий. Да мало ли каких. И все они считаются в определенных сообществах верными.
Это я к тому, что если кто-то говорит очевидную глупость, навроде "вы переписываете историю", "вы не знаете историю" и т.п., значит он твердо уверен в том, что его "история" не версия, а истина в последней инстанции. Но это не так. Не существует абсолютной истины, т.к. все, кто писал, свидетельствовал, интерпретируют события так, как они это видят, либо так, как им сказали писать.
"Историю пишут победители", не помню, кто сказал, да и неважно, я бы сказал также.
You must be registered for see images