Сепаратизм/Держзрада

STOP-KAZAP

Active Member
хай сволота знає як батьківщину продавати.
вчора на каналі антимайданівців чув як вони в відповідь хочуть з рпг в жінок стріляти, ще так сказав єхидно, ну тільки кацап так єхидно і бездушно може сказати "а мы тогда будем в их женщин стрелять с ррррр-пппп-гггг " , оце слово рпг вимовив так наче йому це принесе величезне моральне задоволення.
карлик путлер озброїв кримінал.
молодці одесити ціною власного життя відбили кримінал.
А что ты имееш против Украинского флага?Ты не пались так турист российский,пиши аккуратней ;)

Киселевщина скоро флаг Украины приравняет к бандеровцам.Если не уже.
для кацапів зараз є тільки дві раси- перша це власне самі кацапи, а всі ті що не кацапи то або піндоси, або бєндєровці.

Останнє редагування:

gadiks

Active Member

я не заю фейк это или нет, но со стороны улицы ярко светит свет, тогда как на улице сумерки уже! да и тело навряд так могло бы стоять...
если правда то это зверство!

rfvgy

Ukrainian
А вообще радоваться надо, что в РФ не показывают правду по ТВ, о том, что произошло в Одессе, пока еще остается надежда, что когда нам будет совсем хреново - РФ нам поможет как братскому народу.
Це як кісельов казав ,, скинемо атомну бомбу,, , чи як ? ;)

STOP-KAZAP

Active Member

я не заю фейк это или нет, но со стороны улицы ярко светит свет, тогда как на улице сумерки уже! да и тело навряд так могло бы стоять...
если правда то это зверство!
якшо в тебе і твоїх рідних будуть з автомата калашникова стріляти лише за те що ти в параді ідеш за Україну, то ти і не таке кричатимеш.
повір.
то ще дуже добре з ними обійшлися. а тим хто на той світ відправився буде наука як батьківщину продавати. ті що вижили, шкода, таку науку не отримали. завтра вони можуть так само бігати і в тебе стріляти.

Udaff4eg

Well-Known Member
Одесский блогер Медушевская: Тимошенко сливает Одессу, потому что хочет сорвать выборы

У Юлии Тимошенко и Владимира Путина договор: она отдает ему "Малороссию" с "Донецкой республикой", а он ей оставляет Киев и остальную Украину, убеждена известный одесский блогер Ирина Медушевская.

Там, где появляется Тимошенко для "переговоров", город сразу сдают сепаратистам. Так было в Донецке, так было и в Одессе, сказала в комментарии Gordonua.com известный одесский блогер Ирина Медушевская.

"Они вчера в город приехали все! Тимошенко, Порошенко, Яценюк. Попиарились на крови, на костях. И что? А сегодня всех сепаратистов выпустили. Не было никакого штурма МВД у нас, "менты" просто открыли дверь и выпустили всех. Повязали им красные ленты на руки, чтобы снайперы своих не подстрелили. Они просто вышли на свободу. Это ужас, что сейчас будет творится в Одессе. Сепаратисты уже постят в соцсетях фамилии и адреса патриотов. Пишут: "Мы идем вас убивать!" – заявила Медушевская.

"Почему такое происходит? А я вам скажу почему. Боевиками-сепаратистами в Одессе практически руководит Фучеджи (исполняющий обязанности начальника ГУ МВД в Одесской области, полковник милиции Дмитрий Фучеджи. – Gordonua.com) Чей он человек? Тимошенко! Юля сдала Одессу. Ей надо сорвать выборы. У нее нет рейтинга. С Путиным уже договорено: она ему отдаст нас – "Малороссию" и "Донецкую республику", а он ей оставит Киев и все остальное. Дальше – новый закон, согласно которому президента Украины назначают в парламенте", – убеждена блогер.

Медушевская уверяет: одесские патриоты – это музыканты, актеры, писатели. Они не настроены радикально.

"Из нас, интеллигентных одесситов, которые выступают за неделимую Украину, делают каких-то "бандеровцев", каких-то "ультроправых". Хочу заявить – мы тут все говорим по-русски. Мы думаем по-русски. Мы ничего не знаем за Бандеру. Мы не ходим по Одессе в вышиванках и не выкрикиваем: "Смерть ворогам!". Это интеллигентный город, мы просто хотим жить в нормальной европейской стране", – подчеркнула Медушевская.

Во время столкновений в Одессе, которые произошли 2 мая между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины, погибли 46 человек, более 200 получили ранения.

Вечером руководитель партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко прибыла в Одессу, чтобы увидеться с пострадавшими во время столкновений и пожара.

Задержанных во время беспорядков в Одессе отпустили 4 мая. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что решение об освобождении задержанных пророссийских активистов в Одессе принял заместитель генерального прокурора Николай Банчук.

Несколько часов назад проукраинские активисты, вооруженные щитами и дубинками, начали собираться в Одессе для противостояния сепаратистам.

Udaff4eg

Well-Known Member
смотрю щас трансляцию с одессы. Я хз все понимаю, но нового только назначили, а эти уже пошли с криками "через 20 минут что бы флага не было" . С 1й стороны я их понимаю. С другой стороны почему не подождать денек. Вот сейчас идут на Куликово. Походу будет махач

Они с собой несут Коктейли Молотова....
В полном обмундирование и с оружием!!!!!!
Это Гражданская война!!
Между Одесситами и приезжими Галичанами!!!
Такое вот сообщение. Я правда не видел коктейлей молотава и оружия как такового( кроме палок)

d324co

Well-Known Member
якшо в тебе і твоїх рідних будуть з автомата калашникова стріляти лише за те що ти в параді ідеш за Україну, то ти і не таке кричатимеш.
повір.
то ще дуже добре з ними обійшлися. а тим хто на той світ відправився буде наука як батьківщину продавати. ті що вижили, шкода, таку науку не отримали. завтра вони можуть так само бігати і в тебе стріляти.
Но как же надо поступить с ментами, которые потворствуют врагам Украины? с "вояками", которые отпускают сепаратистов с оружием в руках??
Не пора ли вспомнить термин "зрадник"?? а то и "враг народа"???

Udaff4eg

Well-Known Member
сообщение в группе сепаратистов
Одесса. Их собралось очень много. Многие с дубинками и цепями. Все собрались идти на Куликово поле. Передайте те, у кого там знакомые, чтоб люди были готовы. Российские флаги там сейчас ни к чему.
Вот как то так. Когда противника много, когда за спинами ментов не отстоишься, и никто не прикроет, сразу хвосты поджимают.
И в догонку в той же группе всплывает вот такое сообщение
"Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые.

Ребят,это очень страшно"
У меня лично нет слов

Клара Цеткин

Well-Known Member

·
По Одессе. Буду мало эмоционален – более информативен.

Милиция в Одессе действовала безобразно, возможно преступно. Все руководство одесского главка освобождено от должностей. Ведется расследование по их деятельности. Никакого стыдливого прикрытия «чести мундира» не будет. Как не будет и огульного охаиванья. Но, давайте стыдливо не прикрывать и других «героев». Иначе мы никогда не вынесем верных уроков из таких событий.

Работать сегодня и так запредельно сложно, а тут..

Факт первый – в день столкновений, когда проукраинская хода болельщиков столкнулась с анти майданом, всех руководителей милиции прокурор собрал на совещание «как правильно бороться с беспорядками». Совещание продолжалось, как меня проинформировали, при выключенных телефонах, четыре(!!) часа. С 12 до 16 часов. Хода болельщиков началась в 14…

Факт второй – более 100 задержанных в ночь после беспорядков и смертей милиция намеревалась этапировать для суда и содержания под стражей в другой регион незамедлительно, что бы предупредить возможные беспорядки. Прокурор запретил.

Факт третий – сегодня после того, как толпа сепаратистов заблокировала горуправление Одессы и ворвалось во двор, прокурор принял решение отпустить задержанных..
На том все.

* *
P/S Написал эти строчки в полевом лагере АТО. Неподалеку от Славянска. Последние несколько дней я почти все время провожу вместе с подразделениями МВД, ВС, СБУ. Здесь, на передовой все условности уходят на второй план. Здесь стреляют. Здесь все становится черно-белым. Потому, так особенно «достала» «поддержка» теневых «героев» на фоне и без того множественного предательства и безволия и по милицейским, и по многим государственным структурам.
Мы здесь постараемся не подвести. Закончим дело тут – обязательно поеду в Одессу. Работы много. Для всех.
Одесские евромайдановцы пришли к зданию милиции. К ним вышел новый начальник милиции, начал свое выступление с приветствия "Слава Украине"! Людям понравилось
ФОТО Howard Amos @howardamos

Fist

Active Member
Но как же надо поступить с ментами, которые потворствуют врагам Украины? с "вояками", которые отпускают сепаратистов с оружием в руках??
Не пора ли вспомнить термин "зрадник"?? а то и "враг народа"???
как говорится родина там где жопа в тепле,так и для ментов,за рубль удавятся.

Зверху