Наташа признай, шо после того как ты накатишь тебе будет уже пофигу - лишь бы было под рукой крепкое мушское плечо))) ну и шото ниже, тоже крепкое. а какой ник на форуме - да пофигувсе, кого бы я хотела лицезреть на мероприятии - куда-то зашарились
Наташа признай, шо после того как ты накатишь тебе будет уже пофигу - лишь бы было под рукой крепкое мушское плечо))) ну и шото ниже, тоже крепкое. а какой ник на форуме - да пофигувсе, кого бы я хотела лицезреть на мероприятии - куда-то зашарились
Бубулька моя, Люлясік, Блондочка... Ти хоч будешь?это за кем ты так опечален?
Люльку знаю, Блонди помню (не знала, что у вас там что-то настолько блинзко былоБубулька моя, Люлясік, Блондочка... Ти хоч будешь?
 ), кто у тебя в бабульках?
 ), кто у тебя в бабульках?мы с vmart'ом еще решаем)))Ти хоч будешь?
Кто здесь ?
мы с vmart'ом еще решаем)))
5 минут и он прискачет доказывать, что он меня не знает))))
отсчет пошел

Та нуЛюльку знаю, Блонди помню (не знала, что у вас там что-то настолько блинзко было), кто у тебя в бабульках?
 , близько не було, вона ж маленька ще була
, близько не було, вона ж маленька ще була  Про бабульку сама згадуй.
 Про бабульку сама згадуй.28 хвилин.5 минут и он прискачет доказывать, что он меня не знает))))
отсчет пошел
Масик, ты примитивное жывотнаеНаташа признай, шо после того как ты накатишь тебе будет уже пофигу - лишь бы было под рукой крепкое мушское плечо))) ну и шото ниже, тоже крепкое. а какой ник на форуме - да пофигу

Апрель? (это была помощь из зала) и я не это имела ввиду, пошлякТа ну, близько не було, вона ж маленька ще була
Про бабульку сама згадуй.
28 хвилин.

Вона самаяАпрель? (это была помощь из зала) и я не это имела ввиду, пошляк
28 хв - это потому что ночь, а отреагировать, а проснуться, а компьютер включить?
 .
. 

уже не помню кто это, ну ладно, значит лично не встречались - про АпрельВона самая.
А то ти не знала, шо я пошляк
Деффу один випадок й досі згадую