Сепаратизм/Держзрада

Клара Цеткин

Well-Known Member
кто-то против того, чтобы взять у грузинов детектор лжи и проверить состав МВД на патриотизм? им помогло, и нам, думаю, поможет

Whisper

Well-Known Member
Этот ущербный разговорился , да что-то у него с мозгами нелады...

Кадыров: Мы не можем спокойно наблюдать, как гибнут мирные люди
– Из украинского города Славянска поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа, – заявил Рамзан Кадыров.
По его словам, там активно используются бронетехника, боевые вертолеты. По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей. Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.
– Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО. Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США, – отмечает руководитель Чечни.
Кадыров осудил действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске.
– Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане. Я уверен, что президент России, Верховный главнокомандующий Владимир Путин в соответствии с данными ему Советом Федерации полномочиями примет конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины. Мы в любое время суток ждем приказа президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме, – резюмировал глава Чечни.

rfvgy

Ukrainian
Тут согласен, я думаю не у одного меня стойкое впечатление что властьимущие Украины всеми силами пытаются побольше территорий слить
Акції колорадів проходять по ареалу найбільшого голосування за ригАналов . Харків 50/50 , можуть влаштувати ще до 8-9 травня ... по іншим областям на сході теж ситуація складна . Рашка грошей не шкодує . Але підтримка федерастів не досить висока як сподівався путлєр .
You must be registered for see images

You must be registered for see images

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
З інету, фейк чи ні, ручатись не буду:
Одесса. 2 мая. Я сейчас постараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи.
Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди...
Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями.
Подтянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки.
Итог - один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо.
Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали.
Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову - кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась.
В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе - не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса - это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!

Клара Цеткин

Well-Known Member
Нет-Крым Россия забрала 100% Их жаба задавила отдавать такое блатное место для войск НАТО.Да и в Новороссийсе стройка нудно идёт-до 2017 года бы не управились...А Донбасс России и нафиг не нужен.Там 99% местные царьки решили Юле и компании каку устроить.Да и в бытность мою по всему Союзу спецов ГРУ было порядка 300 человек...А сейчас и того меньше...Скорее всего действуют наёмники.Были бы ГРУшники-уже бы давно предоставили бы для индентификации...А так какие то мифические Стрелки...Просто инфа вся до кучи сложилась.Может я и не прав.
слышала мнение, что власти сливают сильно дотационные регионы намеренно, по наводке ЕС, куда мы возможно будем вступать. А ЕС кормить тех, от кого прибыли 0 не хотят. Была бы шикарная версия, если бы качали только Луганду и Домбабве, но Юг довольно прибыльный, Днепропетровск, Харьков так вообще.

rfvgy

Ukrainian
слышала мнение, что власти сливают сильно дотационные регионы намеренно, по наводке ЕС, куда мы возможно будем вступать. А ЕС кормить тех, от кого прибыли 0 не хотят. Была бы шикарная версия, если бы качали только Луганду и Домбабве, но Юг довольно прибыльный, Днепропетровск, Харьков так вообще.
Чув трохи іншу новину . Кредит Україні можуть переглянути в сторону зменшення якщо Донбас від"єднається , бо звідти досить велика частка (більше 15% ) промислового виробництва ... Про Харківську й говорити нічого ... віддавати НЕМОЖНА !

тобто теорія корисних копалин сланцевого газу їм (ЄС) не цікава?

Зверху