valery_ua
Well-Known Member
Ну это же их тупое требование : прислушайтесь к нам или услышьте нас.Что вы имеете в виду под словом "прислушаться" ?
Ну это же их тупое требование : прислушайтесь к нам или услышьте нас.Что вы имеете в виду под словом "прислушаться" ?
Валера, ты как то поосторожней со словами. "тамошнее население - тупое, покорное быдло" - это в корне неверно. Быдла хватает везде и нормальных людей всегда большинство. Людям нарисовали картинку с фашистами и гомиками, пылающим Киевом, злобными неуправляемыми бендеровцами и они поверили, жил бы ты там - ответь себе, какую сторону бы выбрал. Да и в конце концов любой гражданин страны имеет право высказать свои соображения и претензии к власти. Тем более к нынешней. Другое дело - не давать другим людям высказываться, уничтожать гос символику и призывать к массовому предательству - это не сепаратизм даже, а госизмена, и за это надо жестко наказывать.Я же уже не раз говорил, что тамошнее население - тупое, покорное быдло. Надо просто к нему прислушаться (в ущерб нам).
Ну да. Если говорят - услышьте наш бред , то можем же и услышать !..Валера, ты как то поосторожней со словами. "тамошнее население - тупое, покорное быдло" - это в корне неверно. Быдла хватает везде и нормальных людей всегда большинство. Людям нарисовали картинку с фашистами и гомиками, пылающим Киевом, злобными неуправляемыми бендеровцами и они поверили, жил бы ты там - ответь себе, какую сторону бы выбрал. Да и в конце концов любой гражданин страны имеет право высказать свои соображения и претензии к власти. Тем более к нынешней. Другое дело - не давать другим людям высказываться, уничтожать гос символику и призывать к массовому предательству - это не сепаратизм даже, а госизмена, и за это надо жестко наказывать.
Просто красавчик , - сам же и продемонстрировал , что срать на других и на государство у тебя еще можно поучиться !Некоторые из ребят участвующих в дискуссии меня просто умиляют
Вы наверное ещё не поняли ,что нам "5-я точка"?Дошло млять до того,что я уже с товарищами ссорюсь из за этой политики.Но это мелочи.По итогу: 1. Правительство нас на 3.14 бало! 2.Армия у нас гавно,вместе с ментами и СБУ. №.3 люди у нас гавно,я вы и т.д. вопрос за что вы,мы ,я тут боремся?Просто за что?за кого?Юлю?Порошенко?За этих пи3,14даргов которые придут к власти и всё уладят?Какой ценой?Я блин взрослый мужик!Готов служить родине,но моя родина представлена щяс такими людьми,за которых мне стыдно,что мне делать?До грёбаных слёз,просто стыдно за себя!Стыдно из за невозможности что то изменить.
А вы тут ты-да я,а ты.а -я.
Делитесь мыслями,эмоциями!
Только срать умеете друг на друга!
Хай живе Украіна!!!
Гавно это а не государсво.Просто красавчик , - сам же и продемонстрировал , что срать на других и на государство у тебя еще можно поучиться !
Ну это может у вас просто окружение такое.попробуйте чтото изменить в своей жизни.Гавно это а не государсво.
Не бум торопиться .ща народ на улицу попрется, начнут на бойцов лезть кучей.....Слава богу що відсторонили Акакова, та призначили займатися всією АТО Наливайченку...
Слав'янськ міцно заблокований йдуть бої, більша частина блок постів захоплена силовиками, вже йдуть бої в місті.
You must be registered for see images
Українські силовики взяли під контроль більшу частину Слов'янська, — Тимчук
Українські силовики в ході активної антитерористичної операції взяли під контроль більшу частину Слов'янська.
Про це на своїй сторінці у Facebook написав керівник Центру військово-політичних досліджень, керівник групи "Інформаційний опір" Дмитро Тимчук.
“Українські силовики в ході чергової активної фази антитерористичної операції взяли під контроль більшу частину Слов'янська. На даний момент деблоковані блок-пости терористів, узятий під контроль телецентр в місті”, - повідмив він.
За словами Тимчука, терористи намагаються розбігатися. Основні осередки опору зафіксовані в південно-східній частині міста.
“У ході операції двома пострілами з ПЗРК терористами збитий вертоліт Мі-24 українських силовиків (другий вертоліт, який працював у парі, пішов)”, - уточнив Тимчук.