valery_ua
Well-Known Member
Я не буду комментировать весь этот бред. FEOFAN, спасибо, вы правы. В четырех страницах флуда практически двое-трое людей доказывают, что ими диктует не страх о собственной шкуре, а какие-то патриотические чувства.
Единственное, что я скажу, это все законы, которые вы упоминаете (даже не зная их), не упомянуты в повестке, по которой он был призван. "Військовозобов*язаний П.І.Б. дата призивається на учбові збори терміном на 45 діб".
Конституционные права моего мужа на свободу и равенства нарушены. Обязанность свою он выполнил согласно повестке. А ВЫ?
Ві только и можете, что от страха писать неадекватные комменты, не имеющие отношения к теме и первому посту!!! Прекратите в теме флуд. Она касается только семей, чьи мужчины мобилизированы в армию.
Давайте не будемо конкретизувати тут кожного, що він на даний момент виконує і де, а тещо Ви не можети (чи не хочете) читати Закони, так це зрозуміло зразу, я Вам написав що за 45 днів мається на увазі
і коли має право звільнитись та чи інша особи під час мобілізації в ОСОБЛИВИЙ ПЕРІОД , а Ви знов за своє. До чого ця впертість?