Свобода слова в действии. Здобулы...доступ к форуму с российских адресов закрыт. Это связано с большим количеством спамботов идущих оттуда, наездами "ростелекома" по поводу контента, а также по причине нестабильной политической обстановки
Свобода слова в действии. Здобулы...доступ к форуму с российских адресов закрыт. Это связано с большим количеством спамботов идущих оттуда, наездами "ростелекома" по поводу контента, а также по причине нестабильной политической обстановки
Где Вы видели свободу слова в Росии? ))Свобода слова в действии. Здобулы...
Ну так для Украины никаких ограничений и нет )))Так мы же не в России. Или я что-то пропустил?
если бы доступ не был закрыт - форум все равно попал бы в "черный список" роскомнадзораСвобода слова в действии. Здобулы...
Но тогда виновата была бы Россия, а так - виновата Украина.если бы доступ не был закрыт - форум все равно попал бы в "черный список" роскомнадзора
Т.е. присутствует дискриминация по национальному признаку, я так понимаю? А тогда это уже статья...Ну так для Украины никаких ограничений и нет )))
А почему именно Украина?Но тогда виновата была бы Россия, а так - виновата Украина.
fevral, ніхто Вас не банив. На скільки я знаю, нема тут взагалі на форумі такого, що в якийсь темі можна писати, а в якийсь ні. То у вас щось, або якийсь баг. Зробіть скрін, що там пише, коли не пускає.Я в гCумы живу с 1998 - непонятно просто почему меня отнесли к российским огрессорам и забанили ?