Вы снова запускаете эту шарманку? Ну какие улучшения Вы хотите увидеть от власти за месяц, в тот момент когда пустая казна, золотовалютный резерв на нуле, у странны уже аннексировали часть территории, и идёт попытка аннексировать ещё, при этом сохраняется угроза полномасштабной войны. Вы вроде не глупый человек, но ваш пост выглядит так, как будто его написал школьник Вася, ни хера не понимающий в ситуации.
Я не прекращаю..и не шарманку..а здравый смысл... Прошло уже 2 месяца... Не сделано ничего. НА армию побираются у населения. На лекарства повысили налоги. Курс, из-за неумелого руководства НБУ - рухнул. Цены на продукты в следствии подорожания топлива тоже растут. Опять же Антитеррористическая операция провавленная.
И шарманку про пустую казну сколько можно крутить? еще год? два?
Золотовалютный резерв конечно уменьшился- но совсем не на нуле...
You must be registered for see links
Вот я и спрашиваю.. Если так, товарищи, рвались к власти.. По трупам.. По сгоревшим зданиям в центре Киева... То может быть они что-то знают, может они что-то сделают для страны. Хоть что-то...
Например усилить армию.. Чтоб они могли нормально провести АТО, и погасили в зародыше сепаратизм. А не давать возможность построить укреплени, захватить заложников. Это вполне могло быть в заслугах новой власти..
Или скажем улучшение налогового кодекса, для упрощения жизни предпренимателям, и вывода оборотов из тени.
Или например, вернули награбленное... Или может обещанную люстрацию..
Да хоть что-нибудь они делают?
Нет..мы подождем.. они еще кабинеты обставляют.. Кто ж требует результатов всего через два месяца... С депутата спрашивать надо в конце срока.. Правильно?
Вы говорите- угроза полномасштабной войны... А что сделали для предотвращения? Призвали в армию пузатых мужиков с заводов? Прорыли ров для защиты от мотопехоты?
Могли бы хотя бы полномасштабные учения провести.. показать что есть армия.. она умеет стрелять... Чтоб население страны понимало, есть в стране власть, сильная и решительная. И чтоб мысли о выходе из состава страны засунули себе куда-нибудь. И тогда засланным казачкам нечего и некого будет раскачивать.
Но что мы видим... Жующие сопли... Размусоливающие обещание о кредитах... Неспособные на действия инвалиды.
Вот я и спрашиваю...
Что сделали Яценюк и Турчинов?