Если вашему мужу который военную науку видел только на военной кафедре и то в теории дать оружие и отправить сразу на передовую без каких-либо учений и т.д., от него много пользы будет?
В законе об общей воинской повинности прописано что военнообязанный должен проходить службу по местонахождению семьи? Более того могу вам сказать, раньше военных обязательно отправляли подальше от места рождения. В Украине это правило собладать перестали, как результат мы видим в Крыму, военные отказались противостоять своим русским колегам.
Конкретно вместо вашего мужа меня не призовут, у меня совсем другая ВУС. Абсолютного другго рода войск. Поэтому я не могу быть заменой вашему мужу в армии.
Ну, вообщем мужчина вы. Сидите за компом, значит, по сути для вас разглагольствования о защите родины - пустой треп. Не доброволец, ведь?
Конечно, моего мужа вы не замените. Интересно, какой вуз так готовит, что даже слово такое не знаете) Не обижайтесь (меня, например, крайне обижает, что попу моего ребенка называют задницей!), но мне правда надоела эта бесплодная дискуссия.
Пока не будет общего призыва даже не пытайтесь убедить меня, что его пребывание там это исполнение военной обязанности. Это чушь.