В Дубае, по сути ничего, а так про между прочим нефть качают поблизости, но это несущественно)Дубаи и Сингапур по сути ничего не производят, но деньги ходить в молы у них есть От того что в Сумах построят завод и будут платить там 2000 грн зарплаты врядли что то поменяется кардинальным образом
Когда то Дубаи были обычной бедной страной качающей нефть, как бы так. Поднялись они после того как налогов там стало маловато и условия для бизнеса одними из лучших в мире)В Дубае, по сути ничего, а так про между прочим нефть качают поблизости, но это несущественно)
можно экспериментировать))обычной бедной страной качающей нефть
ну страной Дубай тяжело назвать - это один из эмиратов ОАЭ. а бедными они перестали быть как только начали качать нефть - туда сразу же хлынул поток иностранных инвестиций и с тех пор они только процветают. так что не в налогах дело - а в нефти.Когда то Дубаи были обычной бедной страной качающей нефть, как бы так. Поднялись они после того как налогов там стало маловато и условия для бизнеса одними из лучших в мире)
ради интереса посмотри сколько процентов ВВП занимает нефть в ОАЕну страной Дубай тяжело назвать - это один из эмиратов ОАЭ. а бедными они перестали быть как только начали качать нефть - туда сразу же хлынул поток иностранных инвестиций и с тех пор они только процветают. так что не в налогах дело - а в нефти.
так в ОАЭ или в Дубае?ради интереса посмотри сколько процентов ВВП занимает нефть в ОАЕ
ты читаешь плохо? Я ж написал ОАЕ.так в ОАЭ или в Дубае?
я читаю хорошо, только изначально ты начинал говорить за Дубай, а потом вдруг на все ОАЭ переключился.ты читаешь плохо? Я ж написал ОАЕ.
Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП (73 % в 1980, 32 % в 1998), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009—2010 годам до 7—9 %.