Так что "Эпицентру" в Сумах быть?

vsvhf

мимо проходила :)
тема посвящена Эпицентру, шановный, или обсудим, на шо вы там строчите или подстрочиваете? :D

Дубаи и Сингапур по сути ничего не производят, но деньги ходить в молы у них есть :) От того что в Сумах построят завод и будут платить там 2000 грн зарплаты врядли что то поменяется кардинальным образом
В Дубае, по сути ничего, а так про между прочим нефть качают поблизости, но это несущественно)

AngelicEyes

VANDAL
В Дубае, по сути ничего, а так про между прочим нефть качают поблизости, но это несущественно)
Когда то Дубаи были обычной бедной страной качающей нефть, как бы так. Поднялись они после того как налогов там стало маловато и условия для бизнеса одними из лучших в мире)

terran

Well-Known Member
Когда то Дубаи были обычной бедной страной качающей нефть, как бы так. Поднялись они после того как налогов там стало маловато и условия для бизнеса одними из лучших в мире)
ну страной Дубай тяжело назвать - это один из эмиратов ОАЭ. а бедными они перестали быть как только начали качать нефть - туда сразу же хлынул поток иностранных инвестиций и с тех пор они только процветают. так что не в налогах дело - а в нефти.

AngelicEyes

VANDAL
ну страной Дубай тяжело назвать - это один из эмиратов ОАЭ. а бедными они перестали быть как только начали качать нефть - туда сразу же хлынул поток иностранных инвестиций и с тех пор они только процветают. так что не в налогах дело - а в нефти.
ради интереса посмотри сколько процентов ВВП занимает нефть в ОАЕ

AngelicEyes

VANDAL
так в ОАЭ или в Дубае?
ты читаешь плохо? Я ж написал ОАЕ.

Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП (73 % в 1980, 32 % в 1998), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009—2010 годам до 7—9 %.

terran

Well-Known Member
ты читаешь плохо? Я ж написал ОАЕ.

Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП (73 % в 1980, 32 % в 1998), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009—2010 годам до 7—9 %.
я читаю хорошо, только изначально ты начинал говорить за Дубай, а потом вдруг на все ОАЭ переключился.

goool

Well-Known Member
Если бы еще норм магазины!
H&M хорош, но его ,кажись, нету официально в Украине,не говоря а Сумах.

Зверху