Сепаратизм/Держзрада

Skel

42
Сегодня вернулся с Питера...
Ой ребята, что там показывают по их гебельс ТВ. Такого фотошопа я еще не видел. Например вчера, на рен тв показывали картинку
Плакат Приват банка где написано "За москаля 10 000$".Причем это было вполне серьезно.
Сегодня или завтра сделаю пару сканов газет, которые привез с собой...

ОНИ реально думают, что в ДОНЕЦКЕ мирные активисты на которых пустили армию...

bortn5

Well-Known Member
Ой ребята, что там показывают по их гебельс ТВ. Такого фотошопа я еще не видел. Например вчера, на рен тв показывали картинку
Плакат Приват банка где написано "За москаля 10 000$".Причем это было вполне серьезно.

Да это понятно.каждый день по скайпу с москвой общаюсь.не многим удается защитить свой мозг от тв.

Skel

42
Да это понятно.каждый день по скайпу с москвой общаюсь.не многим удается защитить свой мозг от тв.
А его нереально защитить
Не вините Русских. У них НЕТУ источников информации - интернетом старшее поколение не пользуется. У меня первым делом спросили: "как вы относитесь к Крыму?", а втормым- "у вас же там уже рубли, ага ?"
Если бы я пожил с пол года смотря только гебельс российское тв, я б наверно сам бы поверил, что в Украине одни бендеровцы

Пс на одной машине видел лозунг "На Берлин. Через Львив" - цитирую дословно, как написано

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
Но нельзя и отрицать неимоверного количества ватников там. Хотя думаю у большинства просто мозг засран по самое не могу

AIDO

Member

Так это правда вот видео .

You must be registered for see medias

AIDO

Member
Как и обещал, кому интересно - сканы могу сделать полностью

Вот, да, отсюда...
Только это ФОТОШОП, а выдают его за реальные плакаты... в городах Киева
Нет эти плакаты висят в Днепропетровске и это не фотошоп.

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
А его нереально защитить
Не вините Русских. У них НЕТУ источников информации - интернетом старшее поколение не пользуется. У меня первым делом спросили: "как вы относитесь к Крыму?", а втормым- "у вас же там уже рубли, ага ?"
Если бы я пожил с пол года смотря только гебельс российское тв, я б наверно сам бы поверил, что в Украине одни бендеровцы

Пс на одной машине видел лозунг "На Берлин. Через Львив" - цитирую дословно, как написано
Ну значит реально готовят людей к "освободительной миссии"

Зверху