А у вас они не кастуются? Может вы воином играете и Sleep у вас вообще отсутствует? )))
Уже писалось же, что каст Sleep от cast speed не зависит. И сейчас это что-то около 5 секунд.
Учитывая хорошую бижутерию и годный ментал шансы нулевые.
Surrender to anything кастовать бесполезно вообще. Если враг с хорошим атрибутом - профита это не даст, т.к. для того, чтобы атрибут возымел эффект нужно перекрытие. Перекрытия не выходит.
Если наш противник танк то гораздо практичнее за MM вкатить вортекс, а пока враг добегает попытаться впаять кенцел, затем водичкой, затем по новой.
За все мое время игры за темного танка против ММ возникали проблемы ТОЛЬКО если он делал так, как я описал в предыдушем пункте. ШК с дубиной за 5 секунд превращает мага в говно, против УД и зеркала просвет не спасает, уд у меня против мага, если что, 4. А просвет я предпочитаю пережить под самой обычной. Единственный, кто может ушатать танка под маг УД в просвете - СХ, они могут поверх УД крит на 12к впаять.
Если вместо слипа имелся в виду транс - то да, он кастуется очень быстро и его можно поймать в палку.
Проблема же в том, что шанс активных item скилов УГ. К сожалению, у меня официального сервера H5 нет, но зато есть весьма хорошо доведенный до ума в плане PVP H5 эмулятор, в котором боевая составляющая работает очень хорошо.
Так что, если есть желание, могу показать полную ущербность тактики sleep + surrender