worldoftanks.ru

у подкалиберов как основного боеприпаса больше пробитие, чему у обычного ББ?
не понял эту фразу.... ты издеваешся? у т54 бб 200 пробития, кумуляти 330 это не больше?

я про сто что с голдой любое рачьё может нормально играть, выцеливать ведь не нада места

terran

Well-Known Member
у подкалиберов как основного боеприпаса больше пробитие, чему у обычного ББ?
не понял эту фразу.... ты издеваешся? у т54 бб 200 пробития, кумуляти 330 это не больше?
а к чему подкалибер к т-54? у него вообще такого боеприпаса нет.

не раз просто на тесте на вафле мауса розбирал с 1 барабана, просто стреляя не целясь, или та же фв183 аналогично, да и на т54 покатал, ягтигра можно в дуло пробивать+ ещё есть уйма примеров
да и есть знакомые с 800-900 кпд, которые с голдой реально гнут

terran

Well-Known Member
не раз просто на тесте на вафле мауса розбирал с 1 барабана, просто стреляя не целясь, или та же фв183 аналогично, да и на т54 покатал, ягтигра можно в дуло пробивать+ ещё есть уйма примеров
да и есть знакомые с 800-900 кпд, которые с голдой реально гнут
что для тебя - реально гнут? на т-54 на фул голде за сессию держать средний урон в 4К? ты ПТ10 на голде в пример то не приводи - у них и обычные пульки с переапаным пробитием, хотя фв183 голдой имеет пробитие 275 - а это не совсем то пробитие, что бы пробивать не выцеливая, да и попадание в любой экран урезает урон до 600-800.

ты меня прям заинтересовал, если для тебя 4к дамага набитого в рандоме фигня интересно сколько ты набиваешь?
такое очущение что у тебя по 12-15 получается(хотя я в это врятле поверю)

как для ст набить 4к в целом весьма неплохо, особенно если находится не в топе

terran

Well-Known Member
ты меня прям заинтересовал, если для тебя 4к дамага набитого в рандоме фигня интересно сколько ты набиваешь?
такое очущение что у тебя по 12-15 получается(хотя я в это врятле поверю)
вообще-то это я у тебя спрашиваю - что для тебя реально гнут на голде при КПД 800-900? для меня держать 4К за сессию даже на фулл голде не реально, на ПТ я не езжу, поэтому я и привел в пример такую цифру.

гдето 3.5-4к и набивают, при более менее нормальной команде ан фулл голде
так же в 7\42 на фулл голде рикошетов нет

Зверху